Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Отправился на курорт. Транслит в данном разделе запрещен. Хотите писать транслитом - идите в кабак. я хз. за каждое сообщение уважаемого кривого, вы даете ему предупреждения. А он не понимает. Не пора ли действовать более радикально? В ла2 он уже у меня стоит в /block. Жаль тут нельзя поставить, но вы можете нам всем помочь.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 -ja-bi-pokazal-otkyda-y-tebia-ryki Парень сделал в 2 раза больше боёв чем я и имеет в 2 раза меньше ПТС чем я=) Вчера видел бой с Палом ноунеймом, всеми любимый кривой нажал кнопку, бегал с ней 40 секунд, кнопка не прокатила -> помер... Спасибо показал=) Ну я собственно и так знал, что я классный и сейчас нет норм Некров на Х55... Ах да, ЛФ на Вла это скилл=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Парень сделал в 2 раза больше боёв чем я и имеет в 2 раза меньше ПТС чем я=) Вчера видел бой с Палом ноунеймом, всеми любимый кривой нажал кнопку, бегал с ней 40 секунд, кнопка не прокатила -> помер... Спасибо показал=) Ну я собственно и так знал, что я классный и сейчас нет норм Некров на Х55... Ах да, ЛФ на Вла это скилл=) Трунекр зачем же было сливать тебе птс в конце нобря?) как магварку сливали птс? как? он же топ !!!1 но все же было,значит боялся :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Трунекр зачем же было сливать тебе птс в конце нобря?) как магварку сливали птс? как? он же топ !!!1 но все же было,значит боялся :sick: азазаз чего? не было ни одного некра выше 120 птс=) Такой ты дурной. Я сам релогал своим... Максимум что бывает иногда, это когда например Самморен попадается на ЕЕ, тут и так понятно чего время терять. Пока тебе не взяли хиро, был паинькой сидел тихо. А как тобой воспользовались, так сразу собой гордиться начал. В каждой теме затычка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Отправился на курорт. Транслит в данном разделе запрещен. Хотите писать транслитом - идите в кабак. ГЦ с синей учеткой automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ,значит боялся :sick: А вы что и в прошлом месяце Некра лили? прости я просто не заметил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А вы что и в прошлом месяце Некра лили? прости я просто не заметил... шта? ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 о каком некре идет реч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В ла2 он уже у меня стоит в /block. Жаль тут нельзя поставить, но вы можете нам всем помочь. ShadowL1fe и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 И я не буду видеть вообще от него сообщений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 И я не буду видеть вообще от него сообщений? Не будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Не будете. Как мало нужно для счастья:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не будете. ей чаво тако официально, прямо на вы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ей чаво тако официально, прямо на вы :( Так синенькая же стала. Статус обязывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.