cmpr1de 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Приветствую всех. Так уж вышло что на этот сервер перехожу в одиночку. Сяду за берса\ножа. Онлайн 15+часов, возможно ноулайф если потребуется. Просьба школьникам, неадекватам и ноунеймам не беспокоить. Только 18+. Скайп Kam.dota либо месседж на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Приветствую всех. Так уж вышло что на этот сервер перехожу в одиночку. Сяду за берса\ножа. Онлайн 15+часов, возможно ноулайф если потребуется. Просьба школьникам, неадекватам и ноунеймам не беспокоить. Только 18+. Скайп Kam.dota либо месседж на форуме. У тебя вообще жизнь есть? Ты знаешь что такое улица? Ты бреешься? Сидишь на шее у родителей? Где ты учился? Ты знаешь что такое девушка? LineaIIge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У тебя вообще жизнь есть? Ты знаешь что такое улица? Ты бреешься? Сидишь на шее у родителей? Где ты учился? Ты знаешь что такое девушка? в игре никого не должно колышеть что и как у тебя. cmpr1de и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 15+ часов,хуясе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cmpr1de 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У тебя вообще жизнь есть? Ты знаешь что такое улица? Ты бреешься? Сидишь на шее у родителей? Где ты учился? Ты знаешь что такое девушка? Где я и как сижу, волнует только меня. Спасибо за беспокойство. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 каждый человек выбирает тут судьбу,которая ему больше подходит.......:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4z4 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Просьба школьникам, неадекватам и ноунеймам не беспокоить. ты сам кем будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cmpr1de 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты сам кем будешь? Сяду за берса\ножа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cmpr1de 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lod Jelix 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Приветствую всех. Так уж вышло что на этот сервер перехожу в одиночку. Сяду за берса\ножа. Онлайн 15+часов, возможно ноулайф если потребуется. Просьба школьникам, неадекватам и ноунеймам не беспокоить. Только 18+. Скайп Kam.dota либо месседж на форуме. школьники, неадекватных .... ахахахаха ты как рас к ним относишься. Больные люди... 15+ часов, ветеринар по тебе плачет LineaIIge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cmpr1de 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 школьники, неадекватных .... ахахахаха ты как рас к ним относишься. Больные люди... 15+ часов, ветеринар по тебе плачет как рас как рас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 в игре никого не должно колышеть что и как у тебя. Ну должно или нет это уж я буду решать. Поэтому эти вопросы остаются актуальными для меня, так как я не понимаю как человек может высидеть столько за компом. Где я и как сижу, волнует только меня. Спасибо за беспокойство. Ну так меня тоже. Поберег бы себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cmpr1de 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну должно или нет это уж я буду решать. Поэтому эти вопросы остаются актуальными для меня, так как я не понимаю как человек может высидеть столько за компом. Ну так меня тоже. Поберег бы себя. Не будь таким наивным, в жизни будет тяжело за каждого незнакомого человека включать daddymode . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :ninja::ninja::ninja:http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.