Jonas 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 da norm x70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Создай твина и точни ему нужный тебе баф все такие умные, а я вот тупой не догадался, что можно выкачать твина и на нем проточить....ответы с каждым днем все больше поражают. Скоро будете писать: Не заходит на сервер?? Нужно просто нажать кнопку ENTER после ввода логина и пароля. Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 все такие умные, а я вот тупой не догадался, что можно выкачать твина и на нем проточить....ответы с каждым днем все больше поражают. Скоро будете писать: Не заходит на сервер?? Нужно просто нажать кнопку ENTER после ввода логина и пароля. какой вопрос - такой ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты если тему не читаеш, лучше не пиши, а спамить иди в другую ветку. Я вопросы не задавал, я написал предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokutoki 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 эх думал пп не прийдется качать и точить резисты....но увы так всеравно для КК качнуть надо будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.