HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ни 1 глада кроме найттила тут еще не было ,да и то он сам творил хз что ( сам признавался ) ты ещё не знаешь о RHINO (ну или как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Проголосовал за глада, потому на картинке дули+16. А так ваще пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Крит ТССа на оли радует ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 под бафом альт б и без банок цп/хп ?) PS: тх сильнее глада, имхо Включаешь уе,мираж,блид,ф1,отканселил-убил.ИЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Крит ТССа на оли радует ;) Krasavchegg, Ratamahatta, ShadowL1fe и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а ваще если у глада ник zxzVOVAxBAZUKA2001zxz то глад. Ник для глада прост дает +17% урана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 глады в гвг по актуальнее наверно с их аое дамагом InWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 черной масти шилен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты ещё не знаешь о RHINO (ну или как то так) я его помню глад хиро на оли он не соперник пвшке, в поле еще да, но это если без уе и 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хД Фраза Драйвера xDDDDD :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Фраза Драйвера xDDDDD :thumbsup::D ну я бы так же отреагировал если бы мне так прилетело. а герба бы вообще спился и удалил ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну я бы так же отреагировал если бы мне так прилетело. а герба бы вообще спился и удалил ла2 Зачетный лещ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что за реклама сомнительного сайта?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хз тх на изи убиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.