SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что за реклама сомнительного сайта?:D Это, короче, спам :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Фраза Драйвера xDDDDD :thumbsup::D фраза великолепна, кстати. Но тут по-другому и не скажешь же xDDDDD Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хз тх на изи убиваю говорит глад,который 1птсным тх часто проигрывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 говорит глад,который 1птсным тх часто проигрывает:D ага, каждый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ага, каждый раз жопапвнз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 жопапвнз) вован привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не кто не смеет убивать Жору кроме меня jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не кто не смеет убивать Жору кроме меня Того Жору, который Валентин, который Гоша, который Федот, или другого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 БИЛ ПО 17К ТТССОМ НА Х55 ПО РОБЕ И ЛАЙТУ ЕСЛИ ЕСТЬ РАБОЧИЕ МАКРОСЫ ТХ В ПОЛЕ НЮХАЮТ ИСЬКИ- НА ОЛИМПЕ ПОЛУЧАЮТ 1КРИТ С ТССА И ОТПРАВЛЯЮТСЯ НЮХАТЬ ИСЬКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Того Жору, который Валентин, который Гоша, который Федот, или другого? он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 БИЛ ПО 17К ТТССОМ НА Х55 ПО РОБЕ И ЛАЙТУ ЕСЛИ ЕСТЬ РАБОЧИЕ МАКРОСЫ ТХ В ПОЛЕ НЮХАЮТ ИСЬКИ- НА ОЛИМПЕ ПОЛУЧАЮТ 1КРИТ С ТССА И ОТПРАВЛЯЮТСЯ НЮХАТЬ ИСЬКИ ВЫВОД ТХ КРЫСЫ ГЛАДЫ БОГИ ТХ ИБ-ЫЕ УБОГИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 глад он 1 а разновидностей ТХ скока? и я думаю многое зависет от буста и удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 он самый ну так Акакия все убивать могут ты че, жалко что ли разок поделиться Иннокентием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну так Акакия все убивать могут ты че, жалко что ли разок поделиться Иннокентием? тока мой кинжал зарапает глада как-же мерзко звучит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slade 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 какой все таки умный человек создает подобные темы... у кого руки растут не из жопы, тот и сильнее P.S. играю за глада, 1 на 1 с тх в 90% я win. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.