OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сколько дают аверинок за одно голосование ? А то я огорчился, что в игре нельзя менять аверы на аверинки и наоборот. А там есть много вещей, которые только за аверинки можно купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Много? мм есть вроде... Если бы можно было менять Аверинки на Аверы ну... хз было бы не очень( хочешь что-то купить за Аверинки? ГОЛОСУЙ!(и просто так голосуй) За Аверы? ну тут 2 способа: 1 идти на рынок, 2ой донат. Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сколько дают аверинок за одно голосование ? А то я огорчился, что в игре нельзя менять аверы на аверинки и наоборот. А там есть много вещей, которые только за аверинки можно купить. 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я голосую каждый день, жму на этого кота и овера, но никаких аверинок не вижу, что я делаю не так? Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я голосую каждый день, жму на этого кота и овера, но никаких аверинок не вижу, что я делаю не так? Ты голосуешь и Хочешь чтоб тебе на ОБТ дали аверинки? Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я голосую каждый день, жму на этого кота и овера, но никаких аверинок не вижу, что я делаю не так? За какой сервер Вы голосуете? Все правильно указываете? На х70 бонусы придут на старте сервера, на тот ник, за который голосовали Банановая девица :3 BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я голосую каждый день, жму на этого кота и овера, но никаких аверинок не вижу, что я делаю не так? Голосовать на ОБТ тоже самое что и донить! Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 За какой сервер Вы голосуете? Все правильно указываете? На х70 бонусы придут на старте сервера, на тот ник, за который голосовали А выдача 100% за каждый голос ? Или рандом ? Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А выдача 100% за каждый голос ? Или рандом ? 100% за каждый голос Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А выдача 100% за каждый голос ? Или рандом ? Если ваш голос засчитает ММОТОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvititelIan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1094470, member: 1"']Если ваш голос засчитает ММОТОР Ранив сними ограничение на посты в честь открытия х70 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1094470, member: 1"']Если ваш голос засчитает ММОТОР Куда ж этот мотор денется =) 3.Ы. А голосовать походу можно хоть 10 раз в сутки, главное что бы с разных компов ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrsprt 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1094470, member: 1"']Если ваш голос засчитает ММОТОР Еще такой вопрос, а дадут всего 300 аверинок или за каждый день голоса по 300, начиная с 1 числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Еще такой вопрос, а дадут всего 300 аверинок или за каждый день голоса по 300, начиная с 1 числа? Я так понял, до старта все что голосовал, должны дать. А там рандом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Еще такой вопрос, а дадут всего 300 аверинок или за каждый день голоса по 300, начиная с 1 числа? 3600 дадут на старте, если начал голосовать с 1 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.