AlaricZaltsman 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Тестил фир на ОБТ некром 81 лвла в ДК и с аркой, результат в ДВ и ЛОА проходит в 19 из 20 случаев на мобов, дракоса тиром в элегии убивал моба 30-40 сек, некр в А грейде фигачит за 5 сек причем что фирит всех мобов подряд, я понимаю что это маг локи, но что за бред? фир не должен настолько заходить. Не заметил на форуме про изменения статов мобов\ или дамага у физов поэтому возник вопрос про дамаг, что даже в физ локе (ХБ) , также Отшельника бил очень долго, так не должно быть, на х55 я в таком же бусте физа разносил намного быстрее, статы 1 в 1, атт 1 в 1, но разница значительная, очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 НОРМ ВСЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 дракоса тиро в ЭЛЕГИИ 30-40 сек? мб ты ошибся нулями..точно не 0.3-0.4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helix 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да как всегда маго серв, фир если не 100% то 99% точно Илюминат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Играл на Аверии на их первом старте. Дак вот там тоже с фиром были проблемы. Хотелось бы что бы пофиксили его зарание=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaricZaltsman 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не ошибся, я не нуб, я под фулл бафом из альт+б и котом, тиром в эли с костями фокус, 3.5к п.атаки, 1200 атак спида, 300атт, бил дракоса на севере 30 сек, дамага идет нулевой, в ХБ чуть проще но для такого чара смешно Фир даже самый обоссаный маг кидает на мобов в ЛОА и ДВ 100%, смысл вообще играть? если дебилы с сомами будут фармить гусениц и топ локу лоа? че за бред епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaricZaltsman 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 некр с с аркой и м.атакой 4100 убивает на юге гусиницу с 10 плюх или с 2-3 критов, на севере дракос чуть сложнее, но ЭТО 81 ЛВЛ МАГ С 0 БУСТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не ошибся, я не нуб, я под фулл бафом из альт+б и котом, тиром в эли с костями фокус, 3.5к п.атаки, 1200 атак спида, 300атт, бил дракоса на севере 30 сек, дамага идет нулевой, в ХБ чуть проще но для такого чара смешно Фир даже самый обоссаный маг кидает на мобов в ЛОА и ДВ 100%, смысл вообще играть? если дебилы с сомами будут фармить гусениц и топ локу лоа? че за бред епт Пробовал фир по мобам. Убив 10 пиявок фир прошел 1 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не ошибся, я не нуб, я под фулл бафом из альт+б и котом, тиром в эли с костями фокус, 3.5к п.атаки, 1200 атак спида, 300атт, бил дракоса на севере 30 сек, дамага идет нулевой, в ХБ чуть проще но для такого чара смешно Фир даже самый обоссаный маг кидает на мобов в ЛОА и ДВ 100%, смысл вообще играть? если дебилы с сомами будут фармить гусениц и топ локу лоа? че за бред епт Пусть фармят, тебе не пофиг? Тир зато парик с дракосов на севере убьет за пару сек, ну тир мб не убьет, но вл/гном/дестр точно)) Маг лока, все норм. Физы соло могут лучше в разы фармить, но при наличии норм баффа, а маги могут в А без баффа, да, но не так глобально как физы если речь о соло фарме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 И все равно я ему не верю)) в более унылом шмоте я их убивал быстрее,мб он под волком бьет,хз.. з\ы эти самые дракосы,пиявки..специально создавались под магов..иди на химер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Голый дестр менее чем за 30сек убивает ВСЮ поляну топ мобов в ДВ. Убил парик вот минуту назад, там дольше собирать чем убивать)) Хз что у вас в голове творится, один ноет, что кариков нельзя убить в топ шмоте, другой, что нубских дракосов о_О Илюминат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaricZaltsman 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну дестр и 30 сек, какая разница 1 моб или 10, кости у меня тоже икарус 300 были, с химерами тоже тяжко, ну точнее норм, но на х50 явно было легче, а попробуй фир на мобов в ЛОА просто 90% реально, это бред, любой маг мм или сорк с аркой сможет на 80 лвле лететь на север и под фиром дрючить мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Большая разница, я убиваю практически голым дестром быстрее чем маг пак, о чем тогда речь вообще? В каком месте сложно убивать файтером? Соло маг будет час убивать эту поляну)) А фир по мобам так и должен проходить, по карикам не проходит если что, а это главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 все нормально работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Большая разница, я убиваю практически голым дестром быстрее чем маг пак, о чем тогда речь вообще? В каком месте сложно убивать файтером? Соло маг будет час убивать эту поляну)) А фир по мобам так и должен проходить, по карикам не проходит если что, а это главное. ты сравнил х*й с пальцем... ты там сам бегал и мобов собирал! а ты добавь на поляну человек 100-200 и кого ты там соберешь? кости свои? да ты начнешь калупать моба как маг твоего моба зафирит, а в жопу ему натыкает в 100 рас больше чем ты и толку что ты их можешь пачкой фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.