МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты сравнил х*й с пальцем... ты там сам бегал и мобов собирал! а ты добавь на поляну человек 100-200 и кого ты там соберешь? кости свои? да ты начнешь калупать моба как маг твоего моба зафирит, а в жопу ему натыкает в 100 рас больше чем ты и толку что ты их можешь пачкой фармить? Если там будет 100 чел то никто не пофармит, причем тут 100 чел? Речь о том, что физ не в состоянии убивать мобов, я убил быстрее маг пака и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetaBykina 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Норм все фир не трагать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Если там будет 100 чел то никто не пофармит, причем тут 100 чел? Речь о том, что физ не в состоянии убивать мобов, я убил быстрее маг пака и что? будет в тех районах столько народу, там же одно из топовых мест фарма кого ты там убил быстрей маг пака? быстрей мага фарма у тебя все равно не будет, тем более ты юзанул лимиты, с тем же успехом маг с просветом навалит в разы больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кароч автор даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 будет в тех районах столько народу, там же одно из топовых мест фарма кого ты там убил быстрей маг пака? быстрей мага фарма у тебя все равно не будет, тем более ты юзанул лимиты, с тем же успехом маг с просветом навалит в разы больше... Ну мне лень окна грузить, а так это фармится под шилкой/иконой, а у шилки минутка перезарядка, у мобов респ 3 минуты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не поддержали парня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну мне лень окна грузить, а так это фармится под шилкой/иконой, а у шилки минутка перезарядка, у мобов респ 3 минуты)) я думаю ты меня понял кстати, а удар то твой парень держал не плохо.. тут что заниженный урон мобов по персам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я думаю ты меня понял кстати, а удар то твой парень держал не плохо.. тут что заниженный урон мобов по персам? 350 атрибут от них и гадс же)) Без гадса сложно будет в дино, лучше сделать веспер нобл и фармить под иконой/тошем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 350 атрибут от них и гадс же)) Без гадса сложно будет в дино, лучше сделать веспер нобл и фармить под иконой/тошем. гатс я видел, но думал атт не было, ты собрал только врхнюю поляну, что возле алтаря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.