Перейти к публикации

Убрать?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Убрать?

• Да это было-бы хорошо
      15
    • Мне всёровно
      8
    • нет, пусть все ждут азаза
      14

Рекомендованные сообщения

• Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60
  • Уберите хотя-бы здесь мах зон одновремено, поскольку это не дизболанс, а то что люди на старте будут ждать по часу(не все но многии) это ужасно, даже помню на стартах я так и не зашол в пайлаку это печально =(

нет, пусть все ждут азаза

ps а я в это время быстрей на мобах качнусь, азаза

• Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60
  • Уберите хотя-бы здесь мах зон одновремено, поскольку это не дизболанс, а то что люди на старте будут ждать по часу(не все но многии) это ужасно, даже помню на стартах я так и не зашол в пайлаку это печально =(

73 разве что.

может я что-то не шарю именно в механике л2, но если убрать ограничение, то должен произойти тотальный пиздец разрыв, начиная с н-ой временной зоны, так как в моем понимании они все загружаются персонально, создаются на сервере, поэтому есть четкое ограничение, если только представить одновременный подгруз 1к однотипных временных зон, то это каким железом должен обладать сервачок, чтобы выдержать такой нагруз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...