Kresio1221 43 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60 Уберите хотя-бы здесь мах зон одновремено, поскольку это не дизболанс, а то что люди на старте будут ждать по часу(не все но многии) это ужасно, даже помню на стартах я так и не зашол в пайлаку это печально =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Задроты должны страдать. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 нет, пусть все ждут азаза ps а я в это время быстрей на мобах качнусь, азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakyla 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 смысл от пайлаки на х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Пайлаки, все 3 - максимум зон одновременно - 60 Уберите хотя-бы здесь мах зон одновремено, поскольку это не дизболанс, а то что люди на старте будут ждать по часу(не все но многии) это ужасно, даже помню на стартах я так и не зашол в пайлаку это печально =( 73 разве что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А я думаю лудше убрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 73 разве что. ну хотя-бы 73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Нету смысле вообще в паилаку идти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 может я что-то не шарю именно в механике л2, но если убрать ограничение, то должен произойти тотальный пиздец разрыв, начиная с н-ой временной зоны, так как в моем понимании они все загружаются персонально, создаются на сервере, поэтому есть четкое ограничение, если только представить одновременный подгруз 1к однотипных временных зон, то это каким железом должен обладать сервачок, чтобы выдержать такой нагруз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.