Dev 28 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ищем бд/варка прайм 18-01 вам 21+, вы адекватен, умеете играть за класс. Чары есть. Прокачены 83+ Писать контакты сюда в личку с повествование о себе, опыте игры и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ап, можно ингейм "melnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 или скайп iliamelnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM9K 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 День добрый. Опыт игры: 7 лет, за БД последние 4 года. Возраст: 23 Имя:Николай ПТ держу железно ( в крайних и редких случаях есть телефон и могу предупредить о задержки). Играю ради качественных дэйликов и выхода в топы. Skype:Nick.s.s. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Добрый Вечер! 1.Опыт игры с С4 2.Возраст 30 3.Имя Александр Могу сесть за ВК! Подробную инфу в ПМ если предложение заинтересовало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhio 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Играю вк 79(почти 80) могу сесть в принципе и на вашего . Смущает только пт для меня это слишком поздно на часок другой бы пораньше уходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.