МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Инфа 100%, что старт в Глудине будет? Мб Ранив имел ввиду рынок все-таки? Так как был пост такого типа "будем грузить глудин вместо гирана". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не думаю, что у них так много вещей)) а золото на всех игроков утащить за раз карман у них не широк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а золото на всех игроков утащить за раз карман у них не широк)) А еще не факт, что они нам его отдадут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Инфа 100%, что старт в Глудине будет? Мб Ранив имел ввиду рынок все-таки? Так как был пост такого типа "будем грузить глудин вместо гирана". да я не балабольства ради, видела там же пост с вполне исчерпывающим ответом, как мне показалось: Ranive' date=' post: 1086328, member: 1"']Стартовая локация Глудин, будет разрыв Глудина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Печально. Не думаю, что это хорошая идея. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А в чем смысл стартовать в глудине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcel_ 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 пока обт не закрыли надо сделать схему быстрого кача и решить какие няшки купить на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1094708, member: 1"']Сегодня ближе к ночи, необходимо подготовить сервер к старту, загрузить ряд обновлений по Магазину. Подготовить все не завершенные обновления / корректировки, не касающиеся игровых классов - там больше по сервисам / бонусам. Протестировать выдачу игровых валют / кластерную систему запустить и.т.д, ну вообщем есть работы на пару дней) а если я спрячу ак за адэном на обт, я успею на старте добежать до него? Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Впервые в истории Л2 Глудин просто разорвёт от количества туристов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Хотелось бы чтобы вы закрыли ОБТ не раньше 24:00 А то еще куча планов по тестам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 это не здорово что все в глудине стартуют=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а если я спрячу ак за адэном на обт, я успею на старте добежать до него? Когда запустят х70 все вещи пропадут,это посчитается релогом сервера))) И вообще будет вайп,все удалится что было сделано в течении ОБТ) Поправьте меня если я что-то не то сказал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Когда запустят х70 все вещи пропадут,это посчитается релогом сервера))) И вообще будет вайп,все удалится что было сделано в течении ОБТ) Поправьте меня если я что-то не то сказал))) Чё правда? Жаль, жаль говорю, что только 1 идиот мне ответил. Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Чё правда? Жаль, жаль говорю, что только 1 идиот мне ответил. К чему употреблять оскорбительные фразы на вполне обычный ответ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 К чему употреблять оскорбительные фразы на вполне обычный ответ?) Когда запустят х70 все вещи пропадут,это посчитается релогом сервера))) И вообще будет вайп,все удалится что было сделано в течении ОБТ) Поправьте меня если я что-то не то сказал))) :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.