МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Люди и через 2х некров играют, ну тут я таких не замечал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 если брать некра, то нужно выкидывать либо да\либо 2 биша. только смысл менять уд+крашер или клинс+саблим+манаберн, на унылого некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMiller 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 унылый тут только ты. Некр нужен, потому что начнем с того что это дикий дебафер. В масс замесе: баны, Мг,МФ. Некр как правило асистер, то есть в основном он ловит биша\ее и начинает опракидывать на него ач,сало,фир, проклятье(Уменьшающее мощность хила на 50%), дум, топор и многое другое. Некра намного тяжелее убить чем некра\сорка\сх. Мало того что у него сумончик со скелетом, так еще не плохой вампирик от скила, вортекса, ну и самое вкусное в масс замесе эт туманн. Может быть много вопросов и просего, но могу сказать, что профит некра в маг пачке намного больше, нежели у других классов. Ровный некр в масс замесе это очень страшно, а в паре с овером так вообще. Даже не нашел что добавить. Некр - это ибовый клас еще с С4, раньше в пвп ныли чтобы некр без суммона пвпшил, потом без дебафов, что сейчас придумают даже хз. Когда играл на интерлюде с пацанами собрали пати только некры и сапорт, на осадах норм рвали. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 По мне, так дебафать должен овер. И кенсл по ассисту куда эффективнее и геморойнее, чем шансовый акнкор/сало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 По мне, так дебафать должен овер. И кенсл по ассисту куда эффективнее и геморойнее, чем шансовый акнкор/сало Овер тру дебафер,кто спорит.НО овер не в состоянии дебафать на расстоянии точечно,как это делает некр. IceBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Тоже фишка некра, он может работать на разных дистанциях. То есть дебаф вблизи и дебаф на растоянии. Именно. Но по сути,пусть дубки-колдунки,которые считают,что некр уг чар так думать и продолжают. А в это время нормальные некры будут их расганнибаллекторить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Канцелы двух стихийных + баны некра и его глум на 25 уязвимости к любой стихии и понижение м.дефа, не актуально, да? А еще там ++++++ м атаки и 10% минимальный шанс дебафа для лохов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 некр нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Никогда не обсуждали присутствие некра в маг паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 играл бы и до сих пор за некра. хороший некр - нагибает все что движется! 1 минус - солодрочь. , это уже раки не берут некра в пати на массовки, хотя взрывание трупов и масс глум не хухры-мухры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 расганнибаллекторить. Велик и могуч русский язык:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну, скажем так, некр и в мили паке рвет (по крайней мере с норм паком высший зак падал за 56 секунд под ДОДом). Но ТОЛЬКО в маг-пачке этот чар может раскрыться полностью. На РПГ у нас в пачке был некр: шатали нормально, не глядя на эквип противников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Вот ей богу, не был бы некром в маг пачке. И не играл бы за некра х.з скоко лет поверил бы. Ну смотри. Ок, ты прокинул кенцел за Сорка, сюрендер, вортекс прошел, слешанул. Ну тут твоя работа закончена, я не учитываю массы. Некр: Раздал баны уже -4 бафа, причем очень важныых. Ты прокинул не на одного глум, а масс глум(1). Раздал асист на биша, кастанул сало,ач,дум,топор,проклю. профит видишь? Плюс, можно еще сумона послать бить биша, ну мало-ли. Видел как прям на замесе биш грамотно отбежал и встал в медитацию, а так сумон не даст. В общем, 2х кенцел ботов вполне хватит для маг пати. Потому что дебафо-нюкер намного важнее. А некр кстати, не плохо жалит если уж на то пошло. Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше кнопок надо жать, тем эффективнее персонаж? Явно не в Ла 2. Дебафы дебафами, но не забывай, что пачку можно сделать через 2 бишей, а значит это 2 клинса и 2 масс клинса. Кроме того, можно сделать пак и с конем, а это меньше откат как кенсела, так и клинса. Плюс чем больше бернеров будет в пати, тем быстрее варк/овер/хилы останутся без маны, а если овер/варк без маны, то и ребафнуть то, что отменили будет проблематично. И, я повторюсь, если кенсл по ассисту делать, то это >>> дебафы некра (большинство) Я ниче не имею против некра, как класс, мне он таже импонирует, но делать через него пак я бы не стал скорее всего, если он не хиро, конечно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Вот ей богу, не был бы некром в маг пачке. И не играл бы за некра х.з скоко лет поверил бы. Ну смотри. Ок, ты прокинул кенцел за Сорка, сюрендер, вортекс прошел, слешанул. Ну тут твоя работа закончена, я не учитываю массы. Некр: Раздал баны уже -4 бафа, причем очень важныых. Ты прокинул не на одного глум, а масс глум(1). Раздал асист на биша, кастанул сало,ач,дум,топор,проклю. профит видишь? Плюс, можно еще сумона послать бить биша, ну мало-ли. Видел как прям на замесе биш грамотно отбежал и встал в медитацию, а так сумон не даст. В общем, 2х кенцел ботов вполне хватит для маг пати. Потому что дебафо-нюкер намного важнее. А некр кстати, не плохо жалит если уж на то пошло. баны некра скидывают бафы которые тут же восстанавливает радар (жрет банки затраты по мп в пачке равны нулю), кансл скидывает рандомные бафы начиная с дса (ресонг затраты по мп в пати) убираем да с маг пака и берем некра и получаем вместо пати уд, крашера и 3 агра вот что: 10% сало (тут же клинсится 2 бишом\свсом\таликом), якорь (снимается ее\2 бишом, отбегивается в целке\камне), дебаф на хил, не влияющий на %-й хил. Асист в биша это тру. Сюрендер вообще не актуален. На кругу некр юзлесс, в фоге юзлесс, соа\карики, юзлесс. убираем 2 биша и ставим некра вместо саблима, клинса, баланса, цепочки, манаберна, мы получаем никому не нужные баны и 10% дебафы, при этом если биш получает сало снять мы его сможем лишь 2 раза (сонг и талик), к тому же одна ее тянет 3 магов, овера, бардов и биша. Не спорю есть пати через некра, но в гвг против пака с ДА, 2 магами, 2 бишами, шансов нету никаких. Impress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Все "затаскивание " пака основано только на одном -НА ТОМ КАК ЭТОТ ПАК СЫГРАН . И придумывать что-то иное бессмысленно. По мне так идеальный состав пати: бидэ,сивиси, сорк(либо мм),Ол,сых,ее,биш,патологоанатом.Ну а девятым можно и коня Будулая,либо танка,но я склоняюсь больше к коню. Ну по сути у всех свои предпочтения,поэтому состав пати варьируется сугубо из интересов каждого пати. p.s. Ставить в одно пати сорка и ММ не вижу смысла,из-за разностихийности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.