Перейти к публикации
Hrecot

Нужен ли некр в маг пати?

Нужен ли некр в маг пати?  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Нужен ли некр в маг пати?

• да
      170
    • нет
      51

Рекомендованные сообщения

если брать некра, то нужно выкидывать либо да\либо 2 биша.

только смысл менять уд+крашер или клинс+саблим+манаберн, на унылого некра

унылый тут только ты.

Некр нужен, потому что начнем с того что это дикий дебафер.

В масс замесе: баны, Мг,МФ.

Некр как правило асистер, то есть в основном он ловит биша\ее и начинает опракидывать на него ач,сало,фир, проклятье(Уменьшающее мощность хила на 50%), дум, топор и многое другое.

Некра намного тяжелее убить чем некра\сорка\сх. Мало того что у него сумончик со скелетом, так еще не плохой вампирик от скила, вортекса, ну и самое вкусное в масс замесе эт туманн.

Может быть много вопросов и просего, но могу сказать, что профит некра в маг пачке намного больше, нежели у других классов. Ровный некр в масс замесе это очень страшно, а в паре с овером так вообще.

Даже не нашел что добавить. Некр - это ибовый клас еще с С4, раньше в пвп ныли чтобы некр без суммона пвпшил, потом без дебафов, что сейчас придумают даже хз. Когда играл на интерлюде с пацанами собрали пати только некры и сапорт, на осадах норм рвали.

По мне, так дебафать должен овер. И кенсл по ассисту куда эффективнее и геморойнее, чем шансовый акнкор/сало

По мне, так дебафать должен овер. И кенсл по ассисту куда эффективнее и геморойнее, чем шансовый акнкор/сало

Овер тру дебафер,кто спорит.НО овер не в состоянии дебафать на расстоянии точечно,как это делает некр.

Тоже фишка некра, он может работать на разных дистанциях. То есть дебаф вблизи и дебаф на растоянии.

Именно.

Но по сути,пусть дубки-колдунки,которые считают,что некр уг чар так думать и продолжают.

А в это время нормальные некры будут их расганнибаллекторить.

Канцелы двух стихийных + баны некра и его глум на 25 уязвимости к любой стихии и понижение м.дефа, не актуально, да? А еще там ++++++ м атаки и 10% минимальный шанс дебафа для лохов?

играл бы и до сих пор за некра. хороший некр - нагибает все что движется!

1 минус - солодрочь. , это уже раки не берут некра в пати на массовки, хотя взрывание трупов и масс глум не хухры-мухры

Ну, скажем так, некр и в мили паке рвет (по крайней мере с норм паком высший зак падал за 56 секунд под ДОДом). Но ТОЛЬКО в маг-пачке этот чар может раскрыться полностью. На РПГ у нас в пачке был некр: шатали нормально, не глядя на эквип противников.

Вот ей богу, не был бы некром в маг пачке. И не играл бы за некра х.з скоко лет поверил бы.

Ну смотри.

Ок, ты прокинул кенцел за Сорка, сюрендер, вортекс прошел, слешанул. Ну тут твоя работа закончена, я не учитываю массы.

Некр: Раздал баны уже -4 бафа, причем очень важныых. Ты прокинул не на одного глум, а масс глум(1). Раздал асист на биша, кастанул сало,ач,дум,топор,проклю.

профит видишь?

Плюс, можно еще сумона послать бить биша, ну мало-ли. Видел как прям на замесе биш грамотно отбежал и встал в медитацию, а так сумон не даст.

В общем, 2х кенцел ботов вполне хватит для маг пати. Потому что дебафо-нюкер намного важнее. А некр кстати, не плохо жалит если уж на то пошло.

Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше кнопок надо жать, тем эффективнее персонаж? Явно не в Ла 2.

Дебафы дебафами, но не забывай, что пачку можно сделать через 2 бишей, а значит это 2 клинса и 2 масс клинса. Кроме того, можно сделать пак и с конем, а это меньше откат как кенсела, так и клинса. Плюс чем больше бернеров будет в пати, тем быстрее варк/овер/хилы останутся без маны, а если овер/варк без маны, то и ребафнуть то, что отменили будет проблематично. И, я повторюсь, если кенсл по ассисту делать, то это >>> дебафы некра (большинство)

Я ниче не имею против некра, как класс, мне он таже импонирует, но делать через него пак я бы не стал скорее всего, если он не хиро, конечно )

Вот ей богу, не был бы некром в маг пачке. И не играл бы за некра х.з скоко лет поверил бы.

Ну смотри.

Ок, ты прокинул кенцел за Сорка, сюрендер, вортекс прошел, слешанул. Ну тут твоя работа закончена, я не учитываю массы.

Некр: Раздал баны уже -4 бафа, причем очень важныых. Ты прокинул не на одного глум, а масс глум(1). Раздал асист на биша, кастанул сало,ач,дум,топор,проклю.

профит видишь?

Плюс, можно еще сумона послать бить биша, ну мало-ли. Видел как прям на замесе биш грамотно отбежал и встал в медитацию, а так сумон не даст.

В общем, 2х кенцел ботов вполне хватит для маг пати. Потому что дебафо-нюкер намного важнее. А некр кстати, не плохо жалит если уж на то пошло.

баны некра скидывают бафы которые тут же восстанавливает радар (жрет банки затраты по мп в пачке равны нулю), кансл скидывает рандомные бафы начиная с дса (ресонг затраты по мп в пати)

убираем да с маг пака и берем некра и получаем вместо пати уд, крашера и 3 агра вот что: 10% сало (тут же клинсится 2 бишом\свсом\таликом), якорь (снимается ее\2 бишом, отбегивается в целке\камне), дебаф на хил, не влияющий на %-й хил. Асист в биша это тру. Сюрендер вообще не актуален.

На кругу некр юзлесс, в фоге юзлесс, соа\карики, юзлесс.

убираем 2 биша и ставим некра вместо саблима, клинса, баланса, цепочки, манаберна, мы получаем никому не нужные баны и 10% дебафы, при этом если биш получает сало снять мы его сможем лишь 2 раза (сонг и талик), к тому же одна ее тянет 3 магов, овера, бардов и биша.

Не спорю есть пати через некра, но в гвг против пака с ДА, 2 магами, 2 бишами, шансов нету никаких.

Все "затаскивание " пака основано только на одном -НА ТОМ КАК ЭТОТ ПАК СЫГРАН .

И придумывать что-то иное бессмысленно.

По мне так идеальный состав пати: бидэ,сивиси, сорк(либо мм),Ол,сых,ее,биш,патологоанатом.Ну а девятым можно и коня Будулая,либо танка,но я склоняюсь больше к коню.

Ну по сути у всех свои предпочтения,поэтому состав пати варьируется сугубо из интересов каждого пати.

p.s. Ставить в одно пати сорка и ММ не вижу смысла,из-за разностихийности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...