xClip 33 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 p.s. Ставить в одно пати сорка и ММ не вижу смысла,из-за разностихийности. хай фай не, не слышал пак через сх и некра отклеится от пака через 2 кансл магов и да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 хай фай не, не слышал пак через сх и некра отклеится от пака через 2 кансл магов и да. Ругофф не лечим. Причем тут ДА?сых +некр vs 2 канцелбота это битва Тайсона против Инны Чуриковой я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ругофф не лечим. Причем тут ДА?сых +некр vs 2 канцелбота это битва Тайсона против Инны Чуриковой я хз. при чем тут битва 2 на 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 На мое скромное мнение маг пак без некра ущербен, даже вопроса не должно стоять брать или нет. В гринге(фарм массухами в том числе), пвп и фарме РБ(в цц физ паки будут в ноги кланятся за дод) сложно недооценить приемущество некра как дебафера и демагера. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Нужен конечно. Даже хз зачем такое спрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 при чем тут битва 2 на 2? ну а причем тут ДА тогда?ты привел пример некр с сыхом против да+2 канцелботов.Это плохой пример. Приведи тогда пример или 2 на 2 как привел я,или 3 на 3 где по танку с обоих сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 На мое скромное мнение маг пак без некра ущербен, . именно.Это как даггер-пак без ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ну а причем тут ДА тогда?ты привел пример некр с сыхом против да+2 канцелботов.Это плохой пример. Приведи тогда пример или 2 на 2 как привел я,или 3 на 3 где по танку с обоих сторон. какаие два на два, сетап паков ты предлагаешь сх некр конь, я да +2 кансла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 какаие два на два, сетап паков ты предлагаешь сх некр конь, я да +2 кансла Прочти внимательнее,какие варианты предлагал я касаемо именно паков,а не непонятных замесов по 2-3 полужухера. Либо ДА,либо конь в моем варианте.И тот хорош и тот. p.s. в варианте твоем кстати, "сх некр конь, я да +2 кансла" победа естественно за первым вариантом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 p.s. в варианте твоем кстати, "сх некр конь, я да +2 кансла" победа естественно за первым вариантом. назови хоть одну причину по которой твой сетап пачки сможет выиграть? пак основанный на дпсе, а не контроле по дефолту не сможет никого убить, кроме раков пасущихся в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 назови хоть одну причину по которой твой сетап пачки сможет выиграть? пак основанный на дпсе, а не контроле по дефолту не сможет никого убить, кроме раков пасущихся в дв каким образом ты собираешься отконтролить ?приведи контраргумент Сорк со вторым крысенышем упадут быстрее чем ты ожидаешь,останешься ты (ДА) vs 3 злодеев . В 99 % случаях это так.1% "брака" -это чисто везение не более. Хотя спорить можно бесконечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 каким образом ты собираешься отконтролить ?приведи контраргумент Сорк со вторым крысенышем упадут быстрее чем ты ожидаешь,останешься ты (ДА) vs 3 злодеев . В 99 % случаях это так.1% "брака" -это чисто везение не более. Хотя спорить можно бесконечно. ты вообще хотя бы раз видел гвг нормальных маг паков в хай фай? Нюкая по 600 по забафаному чару ты конечно будешь нести хаос и разрушение. Я уж молчу про 30 секунд пати уд за которые в ассист можно дать 8 канслов + крашер. В итоге начнется рескил и гф твоей мифической пачке с сх и некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 dark avenger, 5 heal >>> nekr infa100 koroch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ты вообще хотя бы раз видел гвг нормальных маг паков в хай фай? не видел,я в них участвовал ты вообще хотя бы раз видел гвг нормальных маг паков в хай фай? Нюкая по 600 по забафаному чару ты конечно будешь нести хаос и разрушение. Я уж молчу про 30 секунд пати уд за которые в ассист можно дать 8 канслов + крашер. В итоге начнется рескил и гф твоей мифической пачке с сх и некром ты видимо кроме ругоффа или другой корявой фришки нигде не играл? Пати уд? Ну вот два варианта при которых ты юзаешь: 1)пати уд перед замесом-ну заюзал ты -и все зря.Потому что 30 секунд пролетели быстро и бестолково для вашей пати,так как вы.....ну скажем так поторопились его сделать^^Умею преподнести неприятное удивление в процессе замеса касаемо вар-уд.Набил руку на этом.Если ты бьешься против хрестоматийных типов которые несутся на твой пак сломя голову,то в моем случае это не шаблонно. 2)Делаешь пати уд позже и обращаешь внимание на "аморфность" своих магов в пати.О,а что с ними?^^ 3)Открою тайну для магов на хф канцел не смертелен,если у них а)в пати никто не спит б) на панели не только скиллы^^ Другое дело,что у тебя то нет лекарства от того,что имеется у противника. Нюкая по 600 говоришь?Я крайне не уверен,что забусченый сых ,будет наносить крысинам лапкам в виде сорка по 600.Хотя мб на сарксоффе так и есть.Но мы не там,не так ли? p.s.Ты только варианты гвг брал в расчет или обыденность,которая везде и повсеместно?Давай как-то ближе к реальности чтоли. p.s.2 любые споры можно утянуть в бесконечность.Но по сути я рад,что ты настаиваешь на своем мнении.Чем больше пачек будет с обоими канцелботами и танками в маг пачках на сервере......тем лучше^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 побольше бы таких тем на форуме :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.