CatMatros 698 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 очень длинный съезд с попыткой перейти на личности. скудно, скучно, обыденно. Ну а в твоем случае форумные огрызания(ну а как ЭТО назвать в твоем исполнении) можно охарактеризовать как: судно(мед.терм), сучно,оБЫДЛенно.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я думаю,что на этих хрониках,лучшее пати магов это 2 стихийных мага,конь,2 биша ...(ну это исходя из пвп направленного пака) НЕкр нужен на эпики и его можно окном.Хотя смотря ктог как играет за некра.В ла2 многое зависит не от профы,а от самого человека Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да и вообще ,господа игроки. Можете забросить своих некров и сыхов,так как такая величина в л2 как "xClip",аргументирует их нецелесообразность. Стоит прислушаться к мнению знатока с "Инновы". Как никак особа придлиженная к Саркисяну,отец "Г"усской демократии..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ну а в твоем случае форумные огрызания(ну а как ЭТО назвать в твоем исполнении) можно охарактеризовать как: судно(мед.терм), сучно,оБЫДЛенно.:-) Да и вообще ,господа игроки. Можете забросить своих некров и сыхов,так как такая величина в л2 как "xClip",аргументирует их нецелесообразность. Стоит прислушаться к мнению знатока с "Инновы". Как никак особа придлиженная к Саркисяну,отец "Г"усской демократии..... тебя так задело за живое?) что ты пытаешься вызвать у меня батхерт, показывая себя форумный войном?) о боже, что ты делаешь, прекрати. человек который в каждом посте пытается умно пошутить (приплетая сюда г-на Саркисяна, руофф и иннову), не разбирающийся в механике игры и пытающийся съехать с аргументированных доводов НЕ содержащих оскорблений, вместо того чтобы привести свои аргументы или пруфы он называет меня быдлом. окей, окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 На мой взгляд несомненно нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 тебя так задело за живое?) что ты пытаешься вызвать у меня батхерт, показывая себя форумный войном?) о боже, что ты делаешь, прекрати. человек который в каждом посте пытается умно пошутить (приплетая сюда г-на Саркисяна, руофф и иннову), не разбирающийся в механике игры и пытающийся съехать с аргументированных доводов НЕ содержащих оскорблений, вместо того чтобы привести свои аргументы или пруфы он называет меня быдлом. окей, окей) Обилие смайликов в коротком абзаце говорит о твоем скрытом недовольстве и нервозности.Это тебе любой психолог может подтвердить. Фразы "вызвать батхерт ","о,боже,что ты делаешь,прекрати "настолько затерты до дыр,что я не употреблял их на форуме,так как они с налетом "серости".Или фраза "о,боже,что ты делаешь,прекрати" у тебя вызывает какие-то воспоминания детства?Ну мало ли... p.s. Не слишком уместны комментарии в теме "нужен ли некр в маг пачке" от человека играющим ДА,эпилептически доказывающим всем глупые доводы,основанные на личном опыте,который никому по сути не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Обилие смайликов в коротком абзаце говорит о твоем скрытом недовольстве и нервозности.Это тебе любой психолог может подтвердить. здраствуйте господин психолог! вообще я очень люблю людей показывающих на форуме онлайн игры свои дедуктивные, психологические, аналитические способности. Это без базара очень круто. Естественно обилие смайликов не может отражать настроение собеседника, что вы, что вы. Смайлики были придуманы психологами для отображения недовольства и нервозности собеседника) Фразы "вызвать батхерт ","о,боже,что ты делаешь,прекрати "настолько затерты до дыр,что я не употреблял их на форуме,так как они с налетом "серости".Или фраза "о,боже,что ты делаешь,прекрати" у тебя вызывает какие-то воспоминания детства?Ну мало ли... очередная попытка унизить собеседника заканчивается провалом, делай засечку) p.s. Не слишком уместны комментарии в теме "нужен ли некр в маг пачке" от человека играющим ДА,эпилептически доказывающим всем глупые доводы,основанные на личном опыте,который никому по сути не интересен. простите за кого я играю? за ДА? если не секрет откуда ты это придумал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negr0ver 2 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 сх в кп на сервере где не работает макрос на кд скила имхо бред(имеется в виду хайлвл контент игры а не расстрел бомжей с трехсотой пухой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 простите за кого я играю? за ДА? если не секрет откуда ты это придумал?) Да я понятия не имею кем ты там "играешься"(в твоем случае именно "играешься",а не "Играешь"). Либо ДА ....либо канцелбот. Хотя.....скорее всего ты один из канцелботов,потому как ты их усиленно боготворишь следует именно такой вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 По мне так идеальный состав пати: бидэ,сивиси, сорк(либо мм),Ол,сых,ее,биш,патологоанатом.Ну а девятым можно и коня Будулая,либо танка,но я склоняюсь больше к коню. Вот,мой вчерашний пост. То ли ты тяжело перерабатываешь текст, то ли что-то еще,но в моем варианте пати есть место и под канцелкрыса. Но все хорошо в меру. А ты не пробовал засунуть 5 канцкелботов в одно пати?Что по этому поводу говорит "гоха" ?Вдруг тема дельная,потесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да я понятия не имею кем ты там "играешься"(в твоем случае именно "играешься",а не "Играешь"). Либо ДА ....либо канцелбот. Хотя.....скорее всего ты один из канцелботов,потому как ты их усиленно боготворишь следует именно такой вывод. ниразу не играл магом никаким и вообще дд в целом не прельщают. А ты не пробовал засунуть 5 канцкелботов в одно пати?Что по этому поводу говорит "гоха" ?Вдруг тема дельная,потесть. очередной съезд на твоё воображение. Если бы легко перерабатывал текст то заметил мой сетап (в самом начале разговора): ММ СОРК ДА БИШ БИШ ЕЕ ОВЕР бд свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ниразу не играл магом никаким и вообще дд в целом не прельщают. Тогда ценность твоих измышлений минимальна. Если бы легко перерабатывал текст то заметил мой сетап (в самом начале разговора): ММ СОРК ДА БИШ БИШ ЕЕ ОВЕР бд свс Сетапа твоего было не видно,зато отчетливо был видел твой "Uninstall" Итак,твое пати : ММ СОРК ДА БИШ БИШ ЕЕ ОВЕР БД СВС Ок,безупречное пати.......для пи****жа в голосовой,но не в л2^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тогда ценность твоих измышлений минимальна. Сетапа твоего было не видно,зато отчетливо был видел твой "Uninstall" Итак,твое пати : ММ СОРК ДА БИШ БИШ ЕЕ ОВЕР БД СВС Ок,безупречное пати.......для пи****жа в голосовой,но не в л2^^ ясно. дальше спор с человеком не игравшим в ла2 на нормальном уровне продолжать не буду удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ясно. дальше спор с человеком не игравшим в ла2 на нормальном уровне продолжать не буду удачи прощай. p.s. советую тебе обзавестись аватаром что-ли, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.