Перейти к публикации

Поднятие шанса  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Поднятие шанса

• За
      16
    • Против
      8

Рекомендованные сообщения

Ку всем задротам сервера. Сегодня в голову пришла идея по поводу новогодних ивентов и зародилась идея. Зачем что-то придумывать? Не проще ли поднять шанс всякого стоящего у кошки омеги?:) И серверу хорошо-т.к. не будет задыхаться от переизбытка адены,и игрокам здорово. Предлагаю поднять шанс выпадения эпика,са и каких-нибудь,на ваше усмотрение аксессуаров для персонажа. Прошу строго не судить. :)

Ку всем задротам сервера. Сегодня в голову пришла идея по поводу новогодних ивентов и зародилась идея. Зачем что-то придумывать? Не проще ли поднять шанс всякого стоящего у кошки омеги?:) И серверу хорошо-т.к. не будет задыхаться от переизбытка адены,и игрокам здорово. Предлагаю поднять шанс выпадения эпика,са и каких-нибудь,на ваше усмотрение аксессуаров для персонажа. Прошу строго не судить. :)

Но все же, это новый год и тут ивенты с данной тематикой просто необходимы. Думаю будет более чем интересные ивенты чем эта кошка

Но все же, это новый год и тут ивенты с данной тематикой просто необходимы. Думаю будет более чем интересные ивенты чем эта кошка

Вместо кошки деда мороза поставить)Чем не новогоднее настроение?)

и как, сие реально?

Соклан еще на х50 вкинул туда 2ккк достал зака настоящего и ак.

Я вкинул 100ккк-достал кучу мусора)

Соклан еще на х50 вкинул туда 2ккк достал зака настоящего и ак.

Я вкинул 100ккк-достал кучу мусора)

короче, шляпа. Рандомом не интересуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...