Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Можно ли всем рб в Дроп добавить Адену? Было бы больше фана за рб . И их хоть бы фармили . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тебе мало адены на х70 рейтах? Бедненький( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boroda 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 бред . рейты х70 чего вам еще нужно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Можно ли всем рб в Дроп добавить Адену? Было бы больше фана за рб . И их хоть бы фармили . И что бы серв быстрее загнулся... Гениально, чувак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Можно ли всем рб в Дроп добавить Адену? Было бы больше фана за рб . И их хоть бы фармили . пока себе качаешь основу до 85 фармится 250кк, это за час, тебе мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 нужно больше золота.. KoreaMan и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну хотя бы чтоб в лабе и каме падали с рб деньги. А то идешь туда ,качаешь лвл а выходишь без денег( а мне нравиться так больше качаться чем мобо дрочем . Думаю не только мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Чонить вкусненькое надо и сделать всех сильными :) это же боссы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну хотя бы чтоб в лабе и каме падали с рб деньги. А то идешь туда ,качаешь лвл а выходишь без денег( а мне нравиться так больше качаться чем мобо дрочем . Думаю не только мне Хочу что бы за мобов давали опыта как за ... Пацан, ты выбирай что тебе важнее, либо фаст эксп, либо эксп помедленее, но зато при деньгах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.