ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Да на меня то насрать дальше не читал,свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 дальше не читал,свободен. Да можешь не читать ничего. Ты главное людям не советуй хуйню всякую, на остальное мне насрать. Свободен я и без твоего разрешения, не фантазируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 дефицит внимания прогрессирует стремительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ЛоА,карики.. И как понять "тестили много мест но в соло быстрее" ? вы с ИЛ пришли? Сори что не конкретно написал. Я имел ввиду что мы поднимаем 76 лвла и мы в А грейдах. Где можно фармить арену и качаться именно в таком эквипе. Учитывая что это открытие и очень большой онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сори что не конкретно написал. Я имел ввиду что мы поднимаем 76 лвла и мы в А грейдах. Где можно фармить арену и качаться именно в таком эквипе. Учитывая что это открытие и очень большой онлайн. Хб,ГЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Хб,ГЦ. А в Зи в обычных комнатах отстой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А в Зи в обычных комнатах отстой? в ЗИ можно только с 80 и да,отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
webguard 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 реально, только на Кариках. Одно удовольствие от пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рамилька 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 в каты идите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Соа Круг,фог на големах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.