Jump to content
Airon

Серв х15 - что с ним?

Recommended Posts

Ув. администрация, мне и наверное всем кто остался, довольно таки интересно, что будет с нашим сервером, будут ли происходить на нём какие-то изменения, или что-то в этом роде, не упадет ли он полностью?

Ув. администрация, мне и наверное всем кто остался, довольно таки интересно, что будет с нашим сервером, будут ли происходить на нём какие-то изменения, или что-то в этом роде, не упадет ли он полностью?

Не надо быть экстрасенсом, чтобы предположить что онлайн любого сервера, постепенно идет на убыль. Будь то официальный сервер или фришард, за последние 2 года я не наблюдаю обратного. В данный момент мы занимаемся выравниванием экономики х15 и подготовкой новогоднего ивента, обновления ставятся сразу на весь комплекс, поэтому говорить о том, что на х15 кто-то забил, было бы клеветой.

Ответ лично меня удовлетворил, значит ребят отдыхаем перед НГ, а дальше за старое.

Всем удачных праздников!

Постоянно онлайн...

Цены там ппц, го присоединять к х7.

Ув. Админ подскажи, как мне сделать саб на х7 если там некому фармить кабрио и тои?

Ппц.

слить бы х55, х7 и х15 вместе... шмот у игроков на х55 не лучше чем на том же х7 или х15. Был бы хороший онлайн. Был бы донат. тем более с таким шансом точки сервер бы долго ещё жил

Упадет - поднимем

Цены там ппц, го присоединять к х7.

Ув. Админ подскажи, как мне сделать саб на х7 если там некому фармить кабрио и тои?

Ппц.

Ты решил еще и на х7 покрысить? А по теме сделайте нормальные рейты дропа/спойла.

вы нам на х7 ненужны!!!! буружуи понимаю рубль упал, но чтобы так экономику на сервере сбить капец ужас просто :D:D:D:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...