X4NDRI 39 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Всем хой. B арчер кп 7/9 нужны 2 бп, так же есть 10ый слот под ШК\ДА ПТ 22.00-02.00 мск. От вас! 1) Знания профы на хай лвле, без затупов и не понятных действий 2) Нормальное железо, 10 окон чтоб грузились на ура 3) Без ПМСов и эмо-модов 4) 100% посещения пт и клан мероприятие! От нас! 1) Фан, фан и еще раз ФАН! 2) Инсты. В Скайп только ПРОФУ! Я позвоню вам сама! После 18:00 по МСКа. Скайп nowearerussians Чесно признаюсь, расписывать что либо мне в падлу, я просто скопирывал текст и вставил пару своих фразочек. Все что меня интерисует я вас лично спрошу, так же отвечю на все поставленые вопросы! Биши нужны только норм, и желательно знакомые) Весь пак из задротов, будет полный фарш, и все такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.