Devil 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 по всем вопросам мамбл abc2.ru 6161 так же жду ровных плов (Думаю всем понравиться предла) Надеюсь увидеть знакомых буду с 18 00 мск по 2 00 мск (собственно это желательный прайм для знакомых кто хочет ко мне в пак) (в будующем играющим в клане пачкам , за хороший гейм денежный презент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilRainbow 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 +++ ап теме , ведем набор , в мамбле буду завтра покричу на вас )) Devil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devil 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 +++ ап теме , ведем набор , в мамбле буду завтра покричу на вас )) Эту не слушайте она давно с ума сошла ) Жду сильных игроков , Планирую собрать сильнейших ,думаю денежная мотивация их устроит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.