Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 качаешь в общем мага. берешь квики точишь фир и ты бог Фир после недавнего фикса проходит раз в год. Просто ради прикола стоял и жал фир когда меня СБ убивала, 50 раз прожал пока не сдох он так и не прошёл. Сейчас за мага убить СБ с квиками анреал. Мой пост не нытье, просто информационной направленности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 чухаеться разница? DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1 скрин с плащем и 400 квиков, 2й скрин без плаща, теперь картина в мозгу воспроизводим, сб фулл баф, вы без бафа, ваши шансы при 400 х4000 = 1600000 хп у сбшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я играл на серве где хиро квики были безоткатные,вот эта была проблема,а тут все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я играл на серве где хиро квики были безоткатные,вот эта была проблема,а тут все норм) они и тут без откатные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что мешает тебе отбегать 15 боев на оли, получить расчет и взять эти же квики? Теб не напрягает сливать сб в несколько человек. И понимать то что он отбежит отъесться квиками и снова пойдет жать 1 кнопку Долбаные нытики, опять завоняли. Глады, сб, дагера, канцел, фир, мп, вес, квики и еще какая нибудь херня которую придумают парочка ущербных людишек. Какого хера вы вообще в линейке делаете? Автор, иди поплачься в подушку. без квик видимо ты даже в поле не выходишь ибо упадешь и не затащишь поржу над тобой если ты без квик будешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что вы знаете о нытье? вам бы только оскорблять и выговаривать свои великие мысли там где вас не приглашали не ждут вообще, ведете себя как жизнью обиженные люди, вот таких я считаю нытиками, что то говорят,оскорбляют, умничают, лижбы их заметили в форумных постах, убогие создание и только. Хотите ныть про свою жизнь создайте рядом тему "классная вещь квики, фиры, канцелы при дисбалансе" и сритесь там сколько угодно, глядите соберете свой кружок обиженных тру нагибаторов что их доминирвоание раскусили тем что они на столько лохи что играют на дисбалансированых чарах... и не надо мне говорить что я такое пишу тем что я мол не тащю или что, я люблю играть на дестре, сбшке и ппшке, из за пвп поясов, пвп вставки, пвп аугументаций, дестр пробивает на оли по эля сэту +6 20к крит, Сбшка из за возможности таскать 100 квиков а это 400000 хп, и мана поты, ппшка сжигает по 1200 мп за нефиг делать, и многих это раздражает когда со мной воют, и меня это тоже раздражает так как я хочу побеждать по тому как было изначально задумано, или хотябы чтобы небыло дисбаланса в мою пользу... а вам лижбы тащить багами, и ныть перед теми кто просто видит что вас тащат далеко не руки... Ты вот какую-то хренотень сейчас написал o_O Пол текста тупо можно пропустить (начало) ДА задолбали нытики. УБЕРИТЕ лимит веса и т.д. И все ровно будут ныть! Найдут до чего придратся, ныть будет тот кто ничего не может сделать и именно такой человек найдет ещо что-нибудь. Разве ты не понимаешь что сколько бы не фиксили и т.д. Все ровно будут те кто не доволен чем-то и будут НЫТЬ. Что мы знаем про нытьё? что ТЫ знаешь? Не строй из себя батьку, будь ровным. В теме написано "НОЮ" значит НЫТИК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Квики не квики 1 куй нытики есть и будут. Я к примеру только на гноме квики тоскаю простые те что по 400 дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты вот какую-то хренотень сейчас написал o_O Пол текста тупо можно пропустить (начало) ДА задолбали нытики. УБЕРИТЕ лимит веса и т.д. И все ровно будут ныть! Найдут до чего придратся, ныть будет тот кто ничего не может сделать и именно такой человек найдет ещо что-нибудь. Разве ты не понимаешь что сколько бы не фиксили и т.д. Все ровно будут те кто не доволен чем-то и будут НЫТЬ. Что мы знаем про нытьё? что ТЫ знаешь? Не строй из себя батьку, будь ровным. В теме написано "НОЮ" значит НЫТИК. 1. гномка не стилит 2. я лишь вижу что люди пока факты предоставляют 3.прочти текст и поймешь что нытик только ты тут из всех... то что ноешь что тебя достали люди которые предоставляют факты твоей криворукости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1. гномка не стилит 2. я лишь вижу что люди пока факты предоставляют 3.прочти текст и поймешь что нытик только ты тут из всех... то что ноешь что тебя достали люди которые предоставляют факты твоей криворукости Ты сам-то понял что пишешь? Ты что куришь? Я написал что меня задолбали нытики, написал о том что сколько бы не фиксили все ровно будут ныть. Ты пишешь про какую-то обиженую жизнь.... Оскарбления... Ты сам-то не кого не оскрабляешь? Я написал своё мнение. У тебя комплекс парень. Просто откатись и перестань писать чушь в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что вы знаете о нытье? вам бы только оскорблять и выговаривать свои великие мысли там где вас не приглашали не ждут вообще, ведете себя как жизнью обиженные люди, вот таких я считаю нытиками, что то говорят,оскорбляют, умничают, лижбы их заметили в форумных постах, убогие создание и только. Хотите ныть про свою жизнь создайте рядом тему "классная вещь квики, фиры, канцелы при дисбалансе" и сритесь там сколько угодно, глядите соберете свой кружок обиженных тру нагибаторов что их доминирвоание раскусили тем что они на столько лохи что играют на дисбалансированых чарах... и не надо мне говорить что я такое пишу тем что я мол не тащю или что, я люблю играть на дестре, сбшке и ппшке, из за пвп поясов, пвп вставки, пвп аугументаций, дестр пробивает на оли по эля сэту +6 20к крит, Сбшка из за возможности таскать 100 квиков а это 400000 хп, и мана поты, ппшка сжигает по 1200 мп за нефиг делать, и многих это раздражает когда со мной воют, и меня это тоже раздражает так как я хочу побеждать по тому как было изначально задумано, или хотябы чтобы небыло дисбаланса в мою пользу... а вам лижбы тащить багами, и ныть перед теми кто просто видит что вас тащат далеко не руки... Вот это сейчас про тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Теб не напрягает сливать сб в несколько человек. И понимать то что он отбежит отъесться квиками и снова пойдет жать 1 кнопку без квик видимо ты даже в поле не выходишь ибо упадешь и не затащишь поржу над тобой если ты без квик будешь)))) ты че упорот парень? я бегаю без квиков, играю гномой на данный момент, юзаю только МП и ЦП банки оли пока что не фармлю т.к. время на игру нет. СБ сливал за сорка, ДА, ММ, ШК хоть бы хер, если у тя культяпки из сраки растут, то надо срочно выпрямлять. Соло игрокам проблемы не составит сходит набить 15 боев и взять те же квики и так же отжираться ими и не ныть блять, мол я такой бедный и несчастный не могу убить ракосб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1. гномка не стилит 2. я лишь вижу что люди пока факты предоставляют 3.прочти текст и поймешь что нытик только ты тут из всех... то что ноешь что тебя достали люди которые предоставляют факты твоей криворукости ты че в глазки долбишься? тебе человек объясняет, что сколько бы админы не правили всякой хрени по просьбе игроков, будут дауны которые как всегда чем то недовольны AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Все таки я думаю что эт не круто когда ватные сб которых пофиксили ловят по 8к а потом хавают пару квик и они фул и продолжают драться приэтом проблемы у них с бафом явно не будет или когда врываются маги накрывают их бьет пару человек они едят квики и....в общем предлогаю кд на них больше ибо так пвп не будет длится до момента когда кончились квики или кончился баф =/ YesMyLord ему пиши он спец по квикам он тебе расскажет как за пвп выпить половину запасов и упасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetaBykina 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Света там тебя мальчики возле падика ждут обслужи их ой какой остряк просто немогу иди поплачь деточка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.