Flaw 49 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 квики хилят по 4к+ хп, я сам на сбшке в поле так балуюсь, нашел способ ккак защищаться от фира, в итоге 2 хиро танка на поле вообще как дети... но при этом я еще и дестр, который врубает зил френз и 200 квиков, и тоже в осадной поле только и жми некст таргет... но этот дисбаланс сделали Админы, когда ввели Па(увеличивает обьем переносимых вещей), плащи аверий (опять же лимит на вес) и очень очень большой лимит, если на птске обычный орк способен тащить 20 квиков, это уже счтиалось много, то тут я 200 могу взять и мне пофиг на вес, то ественно это вызовет дисбаланс... допустим сча скажут что все могут так сделать... и тут вернемся к сбшке, ведь не все умеют быстро бегать и стилить, даже маг мог бы убить сбшку пока не все бафы потеряет, так что будь у сбшке максимум 10 квиков, то тогда они успевали бы кончаться пока маг стоял еще на ногах и был бы шанс у него выиграть... поэтому чтобы сбалансировать игру , надо либо лимит веса уберать, либо ув время отката круто ты придумал, вот только я что то не заметил на арбе, еле еле 300 цп влезает. Хотя больше ничего почти не лежит, ну это без рыбалки конечно, но все равно лимит веса у многих проф маленький. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Света там тебя мальчики возле падика ждут обслужи их ей пайди купи квикаф друк, все йедят квики кроми дагистанских хафкоф!111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Что то я по сб по 8 к не бью зато застиленые девки с крылом по хиро уд мне долбят по 3-4 к так что яхз кого там пофиксили и про какие 8к ты там чешишь Мб там СБ была в Дино без атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мб там СБ была в Дино без атт? и без квиков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Prince, AHTu6uoTuK, DETONATOR и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [ATTACH=full]42472[/ATTACH] [ATTACH=full]42473[/ATTACH] чухаеться разница? хз 2к цп ношу нету квиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сколько же нытья по поводу этих квик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [ATTACH=full]42498[/ATTACH]хз 2к цп ношу нету квиков эмммм а ты скилы че мышкой юзаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 эмммм а ты скилы че мышкой юзаешь Оо МЫШКОЮЗЕР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 эмммм а ты скилы че мышкой юзаешь нет,макрос разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.