Перейти к публикации
Hice

Ною по поводу квик

Рекомендованные сообщения

квики хилят по 4к+ хп, я сам на сбшке в поле так балуюсь, нашел способ ккак защищаться от фира, в итоге 2 хиро танка на поле вообще как дети...

но при этом я еще и дестр, который врубает зил френз и 200 квиков, и тоже в осадной поле только и жми некст таргет...

но этот дисбаланс сделали Админы, когда ввели Па(увеличивает обьем переносимых вещей), плащи аверий (опять же лимит на вес) и очень очень большой лимит, если на птске обычный орк способен тащить 20 квиков, это уже счтиалось много, то тут я 200 могу взять и мне пофиг на вес, то ественно это вызовет дисбаланс...

допустим сча скажут что все могут так сделать... и тут вернемся к сбшке, ведь не все умеют быстро бегать и стилить, даже маг мог бы убить сбшку пока не все бафы потеряет, так что будь у сбшке максимум 10 квиков, то тогда они успевали бы кончаться пока маг стоял еще на ногах и был бы шанс у него выиграть...

поэтому чтобы сбалансировать игру , надо либо лимит веса уберать, либо ув время отката

круто ты придумал, вот только я что то не заметил на арбе, еле еле 300 цп влезает. Хотя больше ничего почти не лежит, ну это без рыбалки конечно, но все равно лимит веса у многих проф маленький.

Света там тебя мальчики возле падика ждут обслужи их

ей пайди купи квикаф друк, все йедят квики кроми дагистанских хафкоф!111111

Что то я по сб по 8 к не бью зато застиленые девки с крылом по хиро уд мне долбят по 3-4 к так что яхз кого там пофиксили и про какие 8к ты там чешишь

Мб там СБ была в Дино без атт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...