MrM4s 30 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вопрос в том вем можно играть в 1-2 окна ну или 3 максимум) чтобы более мене нормально себя чувствовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вопрос в том вем можно играть в 1-2 окна ну или 3 максимум) чтобы более мене нормально себя чувствовать) Какой рейт? Если х70, например тир/тх основа и на окне пп и кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ШК и пп/кот норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вопрос в том вем можно играть в 1-2 окна ну или 3 максимум) чтобы более мене нормально себя чувствовать) Спойл, пп, кот. Чувствуешь себя богом л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хочешь фармить? дестр пп* если тока задонишь на КК" если незадонишь , делай кота . я бы посоветовал Стигму, можно ше, лучше ЕЕ там резист шок + хилит норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хочешь фармить? дестр пп* если тока задонишь на КК" если незадонишь , делай кота . я бы посоветовал Стигму, можно ше, лучше ЕЕ там резист шок + хилит норм. А почем книжечка? не посмотрел цены на обт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А почем книжечка? не посмотрел цены на обт :( незнаю, тоже забыл глянуть зашол с целью потестить дагеров, они Шикарны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 незнаю, тоже забыл глянуть зашол с целью потестить дагеров, они Шикарны Предвижу кучу тем с нытьем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Предвижу кучу тем с нытьем :D я без сарказма сказал) я сам бафнул пацану кк, в ворпал лайте, он у него был +4 1800 и себе кк засадил ему 13.1к даже если он сделает чоп, и пвп пояс, я всажу ему 7500 да пофиг, пусть будет 3-5к, этого Более чем достаточно чтобы втаскивать по 3-4 тела на Норме) но темы , всеравно будут) люди они такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я без сарказма сказал) я сам бафнул пацану кк, в ворпал лайте, он у него был +4 1800 и себе кк засадил ему 13.1к даже если он сделает чоп, и пвп пояс, я всажу ему 7500 да пофиг, пусть будет 3-5к, этого Более чем достаточно чтобы втаскивать по 3-4 тела на Норме) но темы , всеравно будут) люди они такие :eek: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я без сарказма сказал) я сам бафнул пацану кк, в ворпал лайте, он у него был +4 1800 и себе кк засадил ему 13.1к даже если он сделает чоп, и пвп пояс, я всажу ему 7500 да пофиг, пусть будет 3-5к, этого Более чем достаточно чтобы втаскивать по 3-4 тела на Норме) но темы , всеравно будут) люди они такие Убивец =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 дестр, шк, пп. Но лучше - дестр, шк, пп, кот, овер, крафтер или черепаха на одном с чаров и варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.