Владимир Jast 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Здасте) Я собственно из Белоруссии а точнее из Минска) В ла2 играю года 3-4 с небольшими паузами:sneaky: А так в остальное время выступаю на сцене, преподаю танцы (хобби):thumbsup: Работаю в сфере электроники) Вот собственно пару фото) Правда пару с выступлений) Koshechka и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Привет :-) Какие танцы преподаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Jast 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Привет :-) Какие танцы преподаешь? Все виды бальных, немного дабстеп, хип-хоп, стиль Джексона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Эх... я бы пошла учиться не задумываясь. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Jast 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Эх... я бы пошла учиться не задумываясь. :( Если живешь в минске то милости просим) с сентября продолжу занятия,пока ребята мои отдыхают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Если живешь в минске то милости просим) Если бы... :-) Владимир Jast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Jast 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Если бы... :-) Даааа, вижу что не в минске( Жаль... Но если так этого хочется то я думаю и там можно найти чем заняться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.