Tally 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Если я за 400 авер разблакирую акаунт бан сниметься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Разблокировать аккаунт вы можете в мастер аккаунте. Тогда конечно бан спадет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Разблокировать* :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Разблокировать аккаунт вы можете в мастер аккаунте. Тогда конечно бан спадет точно спадет? А если не спадет? Кому писать?!!!!:DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tally 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хз прост у меня бан за агитирование против условий администрацыи по поводу макросов и на другие аки которые не в бане на х70 не заходит и поможет ли снятие бана с 1 акаунта снять этот бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хз прост у меня бан за агитирование против условий администрацыи по поводу макросов и на другие аки которые не в бане на х70 не заходит и поможет ли снятие бана с 1 акаунта снять этот бан Вы обращались в тех раздел? Узнавали есть ли у вас право на разбан.? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tally 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 прошу закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения