CherryMiracle 26 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Всем привет) Пришла на хф, тк, увы, эпилог теряет свою популярность( Хотелось бы узнать, какие кп лучше на данных хрониках, кем лучше стартовать, какие интересные места есть? Всем спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 покаж сиськи tytvamnetam и tiger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 покаж сиськи кто чем болеит!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 покаж сиськи подавись CherryMiracle, AHTu6uoTuK, Dial и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 подавись Спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Спасибо :D нз.По теме.. Советую создать тему в поиске кп и заранее предупредить там-же,что пришла с эпилога и нуждаешься в определенных знаниях и помощи..Писать долго,да и зачем,когда есть всякие л2 вики где описаны изменения..но опять-же,лучше со всем этим столкнуться воочию,я сам так же начинал играть на ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 нз.По теме.. Советую создать тему в поиске кп и заранее предупредить там-же,что пришла с эпилога и нуждаешься в определенных знаниях и помощи..Писать долго,да и зачем,когда есть всякие л2 вики где описаны изменения..но опять-же,лучше со всем этим столкнуться воочию,я сам так же начинал играть на ХФ. ну дело в том, что пришла не одна, а в 5. Поэтому я не думаю, что в какой то пак нас возьмет в таком количестве) Что касается л2 вик, то да, есть такие и их много, но там не говорится, кем лучше стартовать и где лучше фармить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Привет точите скилы на Дуель, на АТТ тут не точат ) советую добрать и создать уж свое кп на форуме набирать это забей ваще ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Привет точите скилы на Дуель, на АТТ тут не точат ) Полезный совет, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Полезный совет, спасибо) всегда пожалуйста будут вопросы пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну дело в том, что пришла не одна, а в 5. Поэтому я не думаю, что в какой то пак нас возьмет в таком количестве) Что касается л2 вик, то да, есть такие и их много, но там не говорится, кем лучше стартовать и где лучше фармить :D Смотря какие цели преследуете..пвп-маги,пве-мили,все по канону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Смотря какие цели преследуете..пвп-маги,пве-мили,все по канону) ну если милики сообразительные и действуют на ходу и очень "быстрые" умея работать в два асиста, то Миллики могут и потащить магов) минус только в том, чем дольше гвг против магов, тем меньше шансы на победу изза кансела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну дело в том, что пришла не одна, а в 5. Поэтому я не думаю, что в какой то пак нас возьмет в таком количестве) Что касается л2 вик, то да, есть такие и их много, но там не говорится, кем лучше стартовать и где лучше фармить :D От эпилога ничем не отличается. Стартовать лучше в 5 сб, а фармить в банкомате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 От эпилога ничем не отличается. Стартовать лучше в 5 сб, а фармить в банкомате. Что то мало верится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы хатим сиськи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.