DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет) Пришла на хф, тк, увы, эпилог теряет свою популярность( Хотелось бы узнать, какие кп лучше на данных хрониках, кем лучше стартовать, какие интересные места есть? Всем спасибо) Некра создавай, если ручки ровные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Что то мало верится) Попробуй. Для сб ниче не изменилось как гнули всех, так и гнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Попробуй. Для сб ниче не изменилось как гнули всех, так и гнут. вроде там порезали что то, только не знаю, что именно) Некра создавай, если ручки ровные. Думала за мма сесть, некр... ну даже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вроде там порезали что то, только не знаю, что именно) Думала за мма сесть, некр... ну даже не знаю порезали чисто символически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 порезали чисто символически. Кстати твой ник мне знаком, ты на эпилоге случайно не играл? По моему за какого то танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вроде там порезали что то, только не знаю, что именно) Думала за мма сесть, некр... ну даже не знаю На некре фармить намного лучше чем за мм и быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На некре фармить намного лучше чем за мм и быстрее. если биша не будет у меня, то буду на некре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати твой ник мне знаком, ты на эпилоге случайно не играл? По моему за какого то танка Может и пересекались где, но на эпилоге пару лет уже точно не играл, да и плагиаторов полно :-) А сбшкам немного стил порезали ( вместо 7 бафов 100%, стилит 1-7 бафов рандомно), зато уменьшили откат нюков и +15%ск каста к рапирке добавили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Может и пересекались где, но на эпилоге пару лет уже точно не играл, да и плагиаторов полно :-) А сбшкам немного стил порезали ( вместо 7 бафов 100%, стилит 1-7 бафов рандомно), зато уменьшили откат нюков и +15%ск каста к рапирке добавили. мммм, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TecH 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:D:D:D:D Что?) тебе ли не знать, что я не бум бум в хф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем привет) Пришла на хф, тк, увы, эпилог теряет свою популярность( Хотелось бы узнать, какие кп лучше на данных хрониках, кем лучше стартовать, какие интересные места есть? Всем спасибо) по факту тут лучшие всегда были маг паки,2 были арчер паки,ну и заключали эту цепочку милики,но опять же всё зависит от сетапа и рук+ сыгрынность пака,но если не играли на хфе то строго старт на магах,на них быстрее поднимитесь в бусте + не будите терпеть в пвп как другие профы,а потом можно уже и в других реролится Все интересные места тебе никто не расскажет ибо там и так война ппц за спот,а так лоа\карики\дв\соа достаточно вкусные инстанс зоны такие как лаба 83 инст зак\фрэя\фринта\зи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Привет точите скилы на Дуель, на АТТ тут не точат ) советую добрать и создать уж свое кп на форуме набирать это забей ваще ну и тогда совет вступить в один из топ тагов ибо соло кп на хфе это так себе тут актуальны таги которые фармят эпиков ну и вообще доминируют на сервере Тока топ ребята хфа могут играть соло их мало xD агабал один из них xDDD AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну и тогда совет вступить в один из топ тагов ибо соло кп на хфе это так себе тут актуальны таги которые фармят эпиков ну и вообще доминируют на сервере Тока топ ребята хфа могут играть соло их мало xD агабал один из них xDDD Охх) я должен знать твое Имя после таких слов x D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Охх) я должен знать твое Имя после таких слов x D думаю если если я скажу свой ник с х50 ты как минимум вспомнишь моего перса,а зовут меня Макс xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.