AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 думаю если если я скажу свой ник с х50 ты как минимум вспомнишь моего перса,а зовут меня Макс xDD Дерзай Макс xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Дерзай Макс xD Hello ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Hello ) это типо лайк=помню ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это типо лайк=помню ?))))) ахаха) да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ахаха) да) xDDDDD я короче был такой же как ты вроде буст не топ\но хиро за 5 месяцев так и не взял по кд 2 место,прям как у тебя с пвшками )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 xDDDDD я короче был такой же как ты вроде буст не топ\но хиро за 5 месяцев так и не взял по кд 2 место,прям как у тебя с пвшками )) да лан если без талисманов до 300 птс добирался с Таликами былобы много проще) меня просто интересовала Олимп бижа не более) а насчет буста) кстате о бусте) вот http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%9F%D0%92-agabal.37609/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да лан если без талисманов до 300 птс добирался с Таликами былобы много проще) меня просто интересовала Олимп бижа не более) а насчет буста) кстате о бусте) вот http://forum.averia.ws/threads/Продам-ПВ-agabal.37609/ ну да буст норм,у меня тож норм был но не топ,из эпика белеф\бзак\бфрэя\рар веспер рар маг сет +6 фа пвп тело \элегия фа +6 пвп тело фа веник точенный\лсы фулл на оли для мага были\ну скилы само сабой. Но бывали маги и покуруче,да кстати хиро пв который был вспомни его фулл дон парень,у него ник киска вроде был мамбы точеный фулл эпик был +100500 сетов выше +6 ну и всё в этом роде,единственный дино краш на +16 был у него так что там парень реально фуловый был )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну да буст норм,у меня тож норм был но не топ,из эпика белеф\бзак\бфрэя\рар веспер рар маг сет +6 фа пвп тело \элегия фа +6 пвп тело фа веник точенный\лсы фулл на оли для мага были\ну скилы само сабой. Но бывали маги и покуруче,да кстати хиро пв который был вспомни его фулл дон парень,у него ник киска вроде был мамбы точеный фулл эпик был +100500 сетов выше +6 ну и всё в этом роде,единственный дино краш на +16 был у него так что там парень реально фуловый был )) да пофиг на его фуловость) в поле был некудышный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да пофиг на его фуловость) в поле был некудышный) ну тут сказать ничего не могу точно ибо видел его относительно норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну тут сказать ничего не могу точно ибо видел его относительно норм) я тока на олимпе видел хорошие бои) Бзак тащил и оли серьга неверн) блаф тока так заходил на кого хочешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я тока на олимпе видел хорошие бои) Бзак тащил и оли серьга неверн) блаф тока так заходил на кого хочешь)) ну я смотрел его бои тока против топ персов ну там изредко заходило) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Am1go 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Спасибо :D подавись МОИ ГЛАЗАААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ТК большая редкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.