gipson4444 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всем доброго времени суток люди =) возможно некоторые уже задавались данным вопросом! Всё не могу догнать -> из за чего появляется бан чата ( Вам запрещено отправлять сообщение в этот чат) ??? Как это возможно? :cool: Если я тока зашёл в игру не успев не чего сделать ещё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всем доброго времени суток люди =) возможно некоторые уже задавались данным вопросом! Всё не могу догнать -> из за чего появляется бан чата ( Вам запрещено отправлять сообщение в этот чат) ??? Как это возможно? :cool: Если я тока зашёл в игру не успев не чего сделать ещё! Может модераторы случайно дали тебе бан, перепутав тебя и спамера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gipson4444 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 так не первый раз уже =) Достало! Хотяб причина бы указывалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 так не первый раз уже =) Достало! Хотяб причина бы указывалась! хм. Если не первый раз, то не знаю тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioEnergy 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Это походу баг. У моей знакомой в клане с нескольких её твинов она может только писать в кч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вы точно не используете названия конкурентных серверов во время общения? За это накладываются фильтры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gipson4444 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 нет не использую! Он уже висит сейчас как пол часа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1096330, member: 1"']Вы точно не используете названия конкурентных серверов во время общения? За это накладываются фильтры Дядя Ранив, сделай ата-та-та саппортам, и разберись что к чему;):D по теме: тоже такое бывало, когда ждал в ТоИ РБшек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мож вы только нчали играть и не знаете что до 40 лвл чат не рабоает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissanel 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 добрый вечер,вчера начал играть на сервере х15, и не могу писать в чат,пишет вам запрещено отправлять сообщение в этот чат, решите плз проблему ник в игре Dissanel, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 добрый вечер,вчера начал играть на сервере х15, и не могу писать в чат,пишет вам запрещено отправлять сообщение в этот чат, решите плз проблему ник в игре Dissanel, спасибо 41 лвл апни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 запрещённые зоны спама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gipson4444 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мож вы только нчали играть и не знаете что до 40 лвл чат не рабоает? какой нафиг 41 лвл!!!!! с тремя сабами бегаю и основой 84 и досихпор этот бан вылазиет!!! Решил с умничить и не получилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 какой нафиг 41 лвл!!!!! с тремя сабами бегаю и основой 84 и досихпор этот бан вылазиет!!! Решил с умничить и не получилось ? ты чего такой агрессивный? видимо в этом и ответ на твой вопрос, бан получил заслуженно iDandelion и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.