МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 спойл в соло не потянет лоа с пикой?) Нет, там гном для других целей)) С дуалами спойлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Некр/конь лучше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну, кк и с закена падает, убивается он легко, по первах пачкой, потом каждый в соло его бить будет. Аж не хочется отвечать в подобных темах ибо постоянно одни и те же вопросы, которые легко гуглятся и на каждом форуме каждого серва есть куча тем с ответими на них. Да и смотря что фармить. зы. маг конечно быстро берет старт, но в перспективе даже на 2 3 суток, в условиях х70 сервера - вл, дестр, спойл будут лучше. А магов как раз таки лучше брать с канселом - сс/сорк ибо у них есть массухи, а 10 убитых мобов со скилла лучше чем 1. Вы конечно можете сказать что и у сх с некром есть массухи, но они мало юзабельны в пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну, кк и с закена падает, убивается он легко, по первах пачкой, потом каждый в соло его бить будет. Аж не хочется отвечать в подобных темах ибо постоянно одни и те же вопросы, которые легко гуглятся и на каждом форуме каждого серва есть куча тем с ответими на них. Да и смотря что фармить. зы. маг конечно быстро берет старт, но в перспективе даже на 2 3 суток, в условиях х70 сервера - вл, дестр, спойл будут лучше. А магов как раз таки лучше брать с канселом - сс/сорк ибо у них есть массухи, а 10 убитых мобов со скилла лучше чем 1. Вы конечно можете сказать что и у сх с некром есть массухи, но они мало юзабельны в пве. а не с фреи кк падает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а не с фреи кк падает?:D На прошлом серве точно с зака выбивал. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На прошлом серве точно с зака выбивал. :-) http://l2central.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD_%2883_%D1%83%D1%80.%29 я тоже валика с гремлинов дропал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 http://l2central.info/wiki/Закен_(83_ур.) я тоже валика с гремлинов дропал) Пардонте, напутал, кк я брал за токены. :-) В принципе можно и без кк жить первое время, под шилкой рб за лимиты отлетают даже с не атрибученным крашером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я хз при старте сервера в первые дни можно взять и кк и шилки и СА 18 если не тупить, но херушки я вам скажу как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я хз при старте сервера в первые дни можно взять и кк и шилки и СА 18 если не тупить, но херушки я вам скажу как. не удивил я знаю как!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 просто отсоси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не удивил я знаю как!!!!!!!!!!! если бы большинство знало как, то это не канало, пусть секретом будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 БП всех парвёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я хз при старте сервера в первые дни можно взять и кк и шилки и СА 18 если не тупить, но херушки я вам скажу как. Просто убить фрею в несколько заходов, закена в несколько заходов и тараса/валика/экстрим фрею. Ничего сложного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто убить фрею в несколько заходов, закена в несколько заходов и тараса/валика/экстрим фрею. Ничего сложного. нет, делается это в 1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нет, делается это в 1 окно Инфой поделишься в пм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.