СашаБурый 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 дестр и иди на карики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Инфой поделишься в пм? нит.этому меня асбка научил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нит.этому меня асбка научил я тоже этот квест знаю так с утреца идеш на роботу попахал так солидненько и в Альт б тебе в награду СА 18, и кк и шилка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 дестр и иди на карики) В первые дни дестр на кариках? Мб даже потащу в дино шмоте, но нужна пика хотя бы весперовская 300 атр. кот, гнум, кк, шилка. Тут в одной темке читал что даже с этим зарядом дестр по понтам бил карикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я тоже этот квест знаю так с утреца идеш на роботу попахал так солидненько и в Альт б тебе в награду СА 18, и кк и шилка) Тю ,этот и я знаю :-) думал игровым путем можно еще как-то достать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В первые дни дестр на кариках? Мб даже потащу в дино шмоте, но нужна пика хотя бы весперовская 300 атр. кот, гнум, кк, шилка. Тут в одной темке читал что даже с этим зарядом дестр по понтам бил карикам. тут резист к пике на кариках добавили уже не пофармиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тут резист к пике на кариках добавили уже не пофармиш С каких?o_O Ну да ладно, в соа хоть нет такого резиста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я тоже этот квест знаю так с утреца идеш на роботу попахал так солидненько и в Альт б тебе в награду СА 18, и кк и шилка) нет, игровой но, нужно сделать всё вовремя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нет, игровой но, нужно сделать всё вовремя ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 докачивать народ можешь на махумах + кв на точки или спойла делай собирай пт и ходи в лоа на мост или на снапов паралельно бегая открывая сундучки с надеждой на анакима (он дорогой ужс особено на таких рейтах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да вариантов то масса. Но лучше бери мили связку, ибо магов в дв/лоа будет как прыщей на роже школьника. Можно ДД, ПП, Кот, ШК. Если Берс, то еще и СБ замутить. Поначалу будет не очень, а потом очень даже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iApocalypse 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Гладо пак на эпик фарм делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да вариантов то масса. Но лучше бери мили связку, ибо магов в дв/лоа будет как прыщей на роже школьника. Можно ДД, ПП, Кот, ШК. Если Берс, то еще и СБ замутить. Поначалу будет не очень, а потом очень даже :D та вся тема в том что мне нада окна на недели полторы две, пока сесию не здам просто буду учить немного там все дела, чтобы нафармить хотябы себе сет 900/пуху 300 так как после сессии пойду в какойто пак и чтобы от них сильно в бусте не отставать, тоже думал берса взять и ити хб фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та вся тема в том что мне нада окна на недели полторы две, пока сесию не здам просто буду учить немного там все дела, чтобы нафармить хотябы себе сет 900/пуху 300 так как после сессии пойду в какойто пак и чтобы от них сильно в бусте не отставать, тоже думал берса взять и ити хб фармить Ну тогда берса/орка с котом можно. Все равно кк и шилка будут не сразу. Ну или уж некра вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 на хб вангую толпу народа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.