HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 дам 4,7к авер за него. судя по ценам 4,7к авер через пару дней будет = 4,7х270 = 1,25 ккк . Так же ещё дам АК +6. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 платишь аверами на МА?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 платишь аверами на МА?:eek: ко мне пришла флудить :sneaky: . Добро пожаловать :-) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ко мне пришла флудить :sneaky: . Добро пожаловать :-) не-е-е. Ну если ты не хочешь, я пойду другую тему апать :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 не-е-е. Ну если ты не хочешь, я пойду другую тему апать :-/ я рад тебя видеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я рад тебя видеть ) так куда МА слать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 так куда МА слать?:D тише ты:D а то некоторые личности подумают что ты серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тише ты:D а то некоторые личности подумают что ты серьёзно я серьезно, ну:cautious: Только.. ну... это.. у меня тако тарасик... ну.. небычный.. он стесняшка.. под тт маскируется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я серьезно, ну:cautious: Только.. ну... это.. у меня тако тарасик... ну.. небычный.. он стесняшка.. под тт маскируется :D всегда о таком мечтал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всегда о таком мечтал :rolleyes: посылай на 79521186374 4.5к авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 посылай на 79521186374 4.5к авер :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 не-е-е. Ну если ты не хочешь, я пойду другую тему апать :-/ Флудер-параноик :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А по факту переносите все свои разбирательства в лс. Он уже открыт тему я чищу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Алло, а че тему-то почистили? Я расстроился прям, ничего не нарушалось жи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Алло, а че тему-то почистили? Я расстроился прям, ничего не нарушалось жи... Поплачь меньше пописяешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.