HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Алло, а че тему-то почистили? Я расстроился прям, ничего не нарушалось жи... я думал моя тема будет самая читабельная в разделе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Поплачь меньше пописяешь)Суено покусала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Суено покусала?) А она что собака что бы кусаться?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А она что собака что бы кусаться?)Я где-то говорил, что она - тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я где-то говорил, что она - тебя?) причем тут я?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 причем тут я?)Ты пришла и почистила хорошую темку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты пришла и почистила хорошую темку:( Хорошие темки не чистят) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорошие темки не чистят)HeroicFatality, Томка говорит что твоя темка не очень:(:( Не нужен тебе тарас, вон какая женщина уходит.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 HeroicFatality, Томка говорит что твоя темка не очень:(:( всем котяток Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 HeroicFatality, Томка говорит что твоя темка не очень:(:( Не нужен тебе тарас, вон какая женщина уходит.:D придётся ей репку минусануть за это. Некоторые думают, что это сильно задевает :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 придётся ей репку минусануть за это. Некоторые думают, что это сильно задевает :sneaky:Давай обсудим некоторых, я знаю, ей нравится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.