automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Пойдем самной. Я прошу тебя. Ты сможешь пойти самной ? полистай форум, там ищут сиськатых подруг, что бы погонять дракона на тебя! :cautious: у меня нет сисек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cautious: у меня нет сисек Да и хрен с ними. Главное пойдем саной. Я тебя прошу. Я тебя прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да и хрен с ними. Главное пойдем саной. Я тебя прошу. Я тебя прошу. :cautious:no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cautious:no Если что, потом сможешь уйти. Но врятли тебе захочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Классика форума - начали за ОБТ, закончили сиськами)) Онлайн неплохой был на ОБТ, народу было битком практически на всех хай-левел локах. И да, какие-то всё-таки изменения (кроме фикса пики) будут по результатам ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Классика форума - начали за ОБТ, закончили сиськами)) Онлайн неплохой был на ОБТ, народу было битком практически на всех хай-левел локах. И да, какие-то всё-таки изменения (кроме фикса пики) будут по результатам ОБТ? тема сисек как всегда не раскрыта :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Если что, потом сможешь уйти. Но врятли тебе захочется. :cautious:NO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тема сисек как всегда не раскрыта :cautious: у меня их нет, меняйте тему. И вообще: Если что, потом сможешь уйти. Но врятли тебе захочется. OIIACHOCTb, iKida, Ashley13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у меня их нет, меняйте тему. И вообще: :D *потрачено* ps если тема зашла так далеко, она может зайти только еще дальше, но никак не назад :rolleyes: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у меня их нет, меняйте тему. И вообще: Заставляешь меня неадекватно ржать на рабочем месте. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Заставляешь меня неадекватно ржать на рабочем месте. обращайся :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 обращайся :D Опасно, отправят в психушку. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ps если тема зашла так далеко, она может зайти только еще дальше, но никак не назад :rolleyes: На форуме соблюдают глубо-окие традиции :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На форуме соблюдают глубо-окие традиции :sneaky: озабоченные аверийцы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :rolleyes: не я это начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.