Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хиро сырку ап однозначный. варку , саша , варку вы со стругом играете ? или вы с этиамом идете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Классический пак не выживет, Арчера это только 3 арбы + да Рука лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 варку , саша , варку вы со стругом играете ? или вы с этиамом идете? Я знаю, что ты зелёный, но ведь хиро сырок ( А кто у вас в пт? Кто лучше на сырке. Играть будем и не 10ми. Вся инфа к старту уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 приветствую арчер пак с классическим сетапом через 2х бардов и варка ищет светлоухого певца , который будет исполнять дуэтом с черноухим танцором также на фарме длинноухий молодой человек временами будет превращаться в твинка ,а именно рыцаря шиллен от вас знание песен которые вы должны будете петь , а также знание когда и как их надо петь , и не маловажное знание и умение обращаться с ножом , снимающим положительные эффекты с противника при атаке в среднем прайм 19-01 +\- пару часов , т.е. когда то надо будет подзадержаться , когда то прийти пораньше также требуется игра вне прайма , люди ,которые будут как на работу заходить в 19 и уходить в 01 со словами я на прайме же был , не интересуют абсолютно костяк есть, опыт игры арчер паком есть skype : salnikovpn / cain14080 любопытно, как ты на светлого эльфа собрался саб шк брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 3 арбы + да ? арчера это вообще то инспектор с луком , два дестра с луками и глад который бьет крестами я незнаю о чем ты вообще паринь твои арбы по 6ым сетам не будут бить , а да вообще бесполезный танк у которого нету даже иконы бесполезный танк да? лол. да никогда не бывает бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 любопытно, как ты на светлого эльфа собрался саб шк брать) вопрос в том, где ты про саб вычитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вопрос в том, где ты про саб вычитал? тогда к тебе вопрос в том, "свс с твинком шк?" глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тогда к тебе вопрос в том, "свс с твинком шк?" глупо для тебя мб, нас устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 для тебя мб, нас устраивает ну ну. удачи на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я знаю, что ты зелёный, но ведь хиро сырок ( А кто у вас в пт? Кто лучше на сырке. Играть будем и не 10ми. Вся инфа к старту уже. зеленый хиро сырок ! ну конечно , ели как что то собрали , думаю позову струга с сашкой , да не они же не играют , да и не пойдут ну понятно карочи , со мной не играете знач ну тогда с вас залив моего зеленого с ножом :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 зеленый хиро сырок ! ну конечно , ели как что то собрали , думаю позову струга с сашкой , да не они же не играют , да и не пойдут ну понятно карочи , со мной не играете знач ну тогда с вас залив моего зеленого с ножом :3 Да мы и не играли с лета в ладву. Одна дотка. Что же ты, не позвал даже. Обожди с заливами, там геройство раз в 2 недели. Я итак взвою ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тогда к тебе вопрос в том, "свс с твинком шк?" глупо Любой человек может сесть на любого твинка. Просто барды для этого куда удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тогда к тебе вопрос в том, "свс с твинком шк?" глупо вижу мой друг , вы читаете между строчек , не можете провести параллели , и сделать выводы при помощи элементарной логики на фарме свс мало полезен , соотвественно вместо свса можно взять в пати шк для иконы рассуждая чисто логически : из 9 человек только свс получается не занят , 8 человек заняты , нужен человек который может подгрузить и посидеть на шк , свс может этим заняться получается что свс на фарме сидит на твинке шк прошу вас также удалиться из этой темы судя по осмысленности ваших постов , вам ,молодой человек , стоит пойти в темку к инсомнии например , там вы будете как рыба в воде Во31ока 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да мы и не играли с лета в ладву. Одна дотка. Что же ты, не позвал даже. Обожди с заливами, там геройство раз в 2 недели. Я итак взвою ) ясненько играть фрик мы с тобой не будем помогать заливать тебе орка мы не будем и вообще отвали фрик :(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ясненько играть фрик мы с тобой не будем помогать заливать тебе орка мы не будем и вообще отвали фрик :(((((( Ну что ты, Фрик, ты же наш родной светлый орк. И ты не звал, так что я даже не отказывала :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.