Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вижу мой друг , вы читаете между строчек , не можете провести параллели , и сделать выводы при помощи элементарной логики на фарме свс мало полезен , соотвественно вместо свса можно взять в пати шк для иконы рассуждая чисто логически : из 9 человек только свс получается не занят , 8 человек заняты , нужен человек который может подгрузить и посидеть на шк , свс может этим заняться получается что свс на фарме сидит на твинке шк прошу вас также удалиться из этой темы судя по осмысленности ваших постов , вам ,молодой человек , стоит пойти в темку к инсомнии например , там вы будете как рыба в воде много новой инфы. например, у шк икона завелась) (а может две?) как у паладина :D) и опять разговоры про логику. само собой, ты очень логичен. но вот вопрос. человек пишет уже про твинов, хотя еще даже старт сервера не произошел. а твин голым бегать будет? ведь насколько мне подсказывает моя логика, фарм локации особо не пустуют) ну и напоследок, давай я сам буду решать, что мне писать, делать и куда идти, хорошо? благодарю за понимание и адекватную реакцию. удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну что ты, Фрик, ты же наш родной светлый орк. И ты не звал, так что я даже не отказывала :3 вы отказывали еще когда : ДА МЫ НА ЯВУ НЕ ПОЙДЕМ ФУКАКТАМИГРАТЬ НИТ ФРИК ТЫ ШО ну ладненько чтоли все стали сильными и жоскими блудики на рпг , демогогены на классике , шок такой весь нехочуха , белтроп тоже забросил я уже впринципе никому не пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вы отказывали еще когда : ДА МЫ НА ЯВУ НЕ ПОЙДЕМ ФУКАКТАМИГРАТЬ НИТ ФРИК ТЫ ШО ну ладненько чтоли все стали сильными и жоскими блудики на рпг , демогогены на классике , шок такой весь нехочуха , белтроп тоже забросил я уже впринципе никому не пишу Это ужасно, когда не хочешь, а в л2 тянет. Я пыталась, но у меня не получилось удержаться. Я думала, что вы составом по старинке, а получается только тебя и хлама знаю. Грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Братан,бомжи правы.Здесь только 3 арбы ДА,хочешь верь,хочешь нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Это ужасно, когда не хочешь, а в л2 тянет. Я пыталась, но у меня не получилось удержаться. Я думала, что вы составом по старинке, а получается только тебя и хлама знаю. Грустно. ну у велтропа женщина вроде появилась, так он забил.. а у шокса лоли всякие и етс.. Саш, а вы разве на х5 не собирались? то была инфа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Это ужасно, когда не хочешь, а в л2 тянет. Я пыталась, но у меня не получилось удержаться. Я думала, что вы составом по старинке, а получается только тебя и хлама знаю. Грустно. та никто не хочет , хотя я знаю как все будет , примерно через день после старта все ломанутся писать , типа блиать играца хочца , и все будет по старому ну почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну у велтропа женщина вроде появилась, так он забил.. а у шокса лоли всякие и етс.. Саш, а вы разве на х5 не собирались? то была инфа.. Нет, не собирались. Мы вообще в л2 не планировали, даже неделю назад. Не знаю, откуда такая инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Братан,бомжи правы.Здесь только 3 арбы ДА,хочешь верь,хочешь нет типа в 2 арбы хавка да и 3 пвп ножа на бардах и варке не получится никак вообще ? потестил нож, ну неверю чтото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Братан,бомжи правы.Здесь только 3 арбы ДА,хочешь верь,хочешь нет Арбы без сыра/хавка? Это не рискованно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 много новой инфы. например, у шк икона завелась) (а может две?) как у паладина :D) и опять разговоры про логику. само собой, ты очень логичен. но вот вопрос. человек пишет уже про твинов, хотя еще даже старт сервера не произошел. а твин голым бегать будет? ведь насколько мне подсказывает моя логика, фарм локации особо не пустуют) ну и напоследок, давай я сам буду решать, что мне писать, делать и куда идти, хорошо? благодарю за понимание и адекватную реакцию. удачи! действительно,какая икона у шк..да и шмот какой, этож всего х70..будем в нг бегать ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Арбы без сыра/хавка? Это не рискованно? ну возможно на аверии у арбалестеров какие то бонусы , что то типа " как хавк только стреляет как сыр , критует как фр , есть варп , одно крыло и прана " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тут фир х2 легче заходит от ПТСа и вы будете бегать в фирах по кд.Сыр - моооооожет быть и то будет хавать лишнее время бишей,хавк - кусок гавна бесполезного,арбы самодостаточные + ескейпы + соулбарьер в случае фокуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 действительно,какая икона у шк..да и шмот какой, этож всего х70..будем в нг бегать ага ладно. забудем, ок?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скорей бы старт. даже на тесте не побегаешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тут фир х2 легче заходит от ПТСа и вы будете бегать в фирах по кд.Сыр - моооооожет быть и то будет хавать лишнее время бишей,хавк - кусок гавна бесполезного,арбы самодостаточные + ескейпы + соулбарьер в случае фокуса. хз, когда клинс идёт с задержкой не больше секунды проблем с фиром не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.