Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Играю за гнома сполера фтс (кладоискатель), и заметил такую неточность. У них нет никогда летала и в половину хр. Особенно на мобах, у персонажей защиты и т.д., а мобы не бьются. За ножей ещё тут не играл, мили не мой класс. но как-то гномы с сечек не могут давать, что должны. Приведу пример: на одном серве играл за ЕТ (свет танк ельф) и я был до того толстый, что титанов ломал на воротах, я под фул баф, фул эпик..)) Но тут вышел гном с 2 ножами, я бустанулся и думал устанет меня колупать. А он тыц - сечка пол хр нет, я стал с ним драться, а потом тыц и я умер. На реванше в итоге я пол хр отдал и не ожидал, не включал примочки. талкики и т.д. ротив гнома, проиграл в 2 раз. Потом убил его 2 раза,э но урок немного прошёл. Далее сделал гнома сполера себе 85, фул сабы и прокачка. и тоже с ножей стал давать в половину хр или леталы. А тут на аверии пол года гномом в елегии бегаю с ножами с почти фул эпиком, и ниразу криты и леталы не прокатывали. То и мили тут слабаки. наверно. гномы во всяком случае

Играю за гнома сполера фтс (кладоискатель), и заметил такую неточность. У них нет никогда летала и в половину хр. Особенно на мобах, у персонажей защиты и т.д., а мобы не бьются. За ножей ещё тут не играл, мили не мой класс. но как-то гномы с сечек не могут давать, что должны. Приведу пример: на одном серве играл за ЕТ (свет танк ельф) и я был до того толстый, что титанов ломал на воротах, я под фул баф, фул эпик..)) Но тут вышел гном с 2 ножами, я бустанулся и думал устанет меня колупать. А он тыц - сечка пол хр нет, я стал с ним драться, а потом тыц и я умер. На реванше в итоге я пол хр отдал и не ожидал, не включал примочки. талкики и т.д. ротив гнома, проиграл в 2 раз. Потом убил его 2 раза,э но урок немного прошёл. Далее сделал гнома сполера себе 85, фул сабы и прокачка. и тоже с ножей стал давать в половину хр или леталы. А тут на аверии пол года гномом в елегии бегаю с ножами с почти фул эпиком, и ниразу криты и леталы не прокатывали. То и мили тут слабаки. наверно. гномы во всяком случае

Мили профы слабаки?)

Мили профы слабаки?)

смотря откуда глядеть и с кого. Тот же самы гном застанить в смерть соперника с дубиной

Леталов на пол хп уже много лет не существует, вместо летала цп сифон, тобишь снимает цп. Есть летал на фул хп, но только с 83 скилла Lucky Blow

Леталов на пол хп уже много лет не существует, вместо летала цп сифон, тобишь снимает цп. Есть летал на фул хп, но только с 83 скилла Lucky Blow

Этот скил практически не работает, а если пройдет... Ну что открывай шампанское,взрывай и поливай себя от радости. За 2 месяца игры за гнома этот скил ниразу не снял "фул хп"

Гномы тут не так хорошо тянут.

Этот скил практически не работает, а если пройдет... Ну что открывай шампанское,взрывай и поливай себя от радости. За 2 месяца игры за гнома этот скил ниразу не снял "фул хп"

Гномы тут не так хорошо тянут.

Нууу, у него откат долгий просто и не думаю, что за гнома были тысячи пвп у тебя, чтобы понять работает или нет, к примеру на мобах раз в час вылетает летал, если также нон-стоп пвпшиться то тож раз в час будет вылетать, конечно это редко, но тем не менее есть шанс.

Всё печально. Придётся делать 2 ножа. Обычно делаю ВР и АД, и смотреть на них леталы. Но это потом, сейчас других проблем хватает. Но про гномов это бред. Нафиг им ножи, если не работают леталы? Ниразу не убил карика с 1 удара или в половину нр. Ладно, тут карики слабаки слабаки. может из-за этого?

я хз, что у тебя за гном, мой спойлер регулярно дает леталы по мобам

Обычный гном, в еля хеви с : бай, ак, фри, блесс зак, оли зак. пухи слабоваты, веспер дуал ножи +5 свет, вот с них и не канает ничего. С пикой норм, мид или хай тут обзывают, тоже +5 и холи 300. С пикой шикарно, но с ножами неуд. Все скилы(все и все) выучены и точены +15 и +15. На скилы со 2 профы на +30 не замарачиваюсь.

Обычный гном, в еля хеви с : бай, ак, фри, блесс зак, оли зак. пухи слабоваты, веспер дуал ножи +5 свет, вот с них и не канает ничего. С пикой норм, мид или хай тут обзывают, тоже +5 и холи 300. С пикой шикарно, но с ножами неуд. Все скилы(все и все) выучены и точены +15 и +15. На скилы со 2 профы на +30 не замарачиваюсь.

всегда полагал что если ты спойлом делаешь уклон на ножи,то соответсвенно ты должен бегать в лайт сете ,а не хеви...мб я не прав?

Пока нет еля лайт, но попробую, может на самом деле шанс летала от этого зависит. Хотя от друго серва толкаюсь, нет смысла было в эля лайт одеваться, если в хеви параметры физ атака большая, физ защита большая, шанс крита и скорость физ атаки 500 и 1500. примочки, талики, но ниразу не было летала. Наверно а лайт шмоте проблема. А если пл шмот+10 Ц одеть. будет ли шанс летала выше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...