Vankovich 1441 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ваааааааааааааа!!! только зашел и 7 страниц. Я однозначно не буду играть вышех5, тут вынудили на х7, но про ГМ интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 он не хочет смотри, да и бамс слилась:D а я совсем не об этом предлагал поговорить :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а я совсем не об этом предлагал поговорить :p ты какой то загадочный, предложил бы уже давно:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты какой то загадочный, предложил бы уже давно:eek: интрига ведь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 интрига ведь :cautious: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 он не хочет смотри, да и бамс слилась:D слабая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 подозрительно темка утихла, все ждут нечто волшебного ? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 слабая) я через 20 минут тоже уже сольюсь, я тоже слабая) это ночью надо проверять) подозрительно темка утихла, все ждут нечто волшебного ? :confused: все ждут твоего фееричного врыва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я через 20 минут тоже уже сольюсь, я тоже слабая) это ночью надо проверять) проверишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 проверишь) не сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не сегодня) этот ответ не мне поидее xD а комуто там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 этот ответ не мне поидее xD а комуто там)) почему кому то другому? ты же пишешь "проверишь)" а не кто-то другой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 iMind мы тебе бабки набиваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я через 20 минут тоже уже сольюсь, я тоже слабая) это ночью надо проверять) все ждут твоего фееричного врыва:D это легко устроить. ps да какой там врыв :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 это легко устроить. ps да какой там врыв :ninja: :D:D:D не спишь ночами?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.