lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мб бред, но всё же зачем на х70 16 са за аверы, если веспер ганы будут проходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 и часто у тебя такой рефлекс срабатывает?хD ты о картинке которую кинула? неа xD ну тока при штрафных я стою а передомной человек который щас ударит и будет АЩщщ если попадет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты о картинке которую кинула? неа xD ну тока при штрафных я стою а передомной человек который щас ударит и будет АЩщщ если попадет xD ахаха смятка) тут уже не знаешь то или лицо или это защищать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахаха смятка) тут уже не знаешь то или лицо или это защищать:D Знаю что надо защищать)) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Знаю что надо защищать)) ЭТО то надо защищать ну, а кто же даст этим воспользоваться, если лицо не защитишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ЭТО то надо защищать ну, а кто же даст этим воспользоваться, если лицо не защитишь?:D ну вроде все работает))) ну лицо да, важно все это да, ну бывают там царапины или еще чего. Спорт, что поделать, бывает) царапины, шишки синяки, травмы , Боль Адреналинчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мб бред, но всё же зачем на х70 16 са за аверы, если веспер ганы будут проходные. Так на х50/х55 тоже были за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну вроде все работает))) ну лицо да, важно все это да, ну бывают там царапины или еще чего. Спорт, что поделать, бывает) царапины, шишки синяки, травмы , Боль Адреналинчик ) шрамы конечно украшают, но всему есть предел:) а что за мания у всех на авку ставить волка? под лорна косите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 шрамы конечно украшают, но всему есть предел:) а что за мания у всех на авку ставить волка? под лорна косите?) кто такой лорн?) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кто такой лорн?) :D:D:Dдействительно! на самом деле он моя любофь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:D:Dдействительно! на самом деле он моя любофь:D ну ты там скажи своей любви) что у меня даже вк весь в волках xD пусть не подумает)) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну ты там скажи своей любви) что у меня даже вк весь в волках xD пусть не подумает)) он всевидящий ему даже говорить не стоит:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 он всевидящий ему даже говорить не стоит:eek::D xDDD ну так даже лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 xDDD ну так даже лучше) вот смотри мы сейчас атата получим, а он разберется в амнистии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вот смотри мы сейчас атата получим, а он разберется в амнистии:D та врятле) ниче такого не написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.