iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та врятле) ниче такого не написано) много флуда не по теме, а это агр)) лорн нас спасет если что:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 много флуда не по теме, а это агр)) лорн нас спасет если что:D ну он же там твой пацан)) за меня словечко кинешь) скажешь Анатомии учу xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну он же там твой пацан)) за меня словечко кинешь) скажешь Анатомии учу xDD ахаха да не мой он пацан) это я за ним бегаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахаха да не мой он пацан) это я за ним бегаю:D и как?) неудачно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Так на х50/х55 тоже были за аверы. да я знаю, просто это оже самое что для ик пух делать са за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 и как?) неудачно?) ага:D а жаль, могли бы получится отличные дети:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ага:D а жаль, могли бы получится отличные дети:D )))) быстро ты скакнула в перед)) ты сначала привет ему скажи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 )))) быстро ты скакнула в перед)) ты сначала привет ему скажи)) спасибо за совет, но надо ему привыкнуть к мысли чтоль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мб скостить немного цену на 83 книги хотя бы до 70 авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 спасибо за совет, но надо ему привыкнуть к мысли чтоль:D та незачто)) лан погнал я лягу наверное, постараюсь уснуть ) ато вставать через 5 часов ровно)) Доброй Ночи там все дела xDD iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мб скостить немного цену на 83 книги хотя бы до 70 авер? 190 авер 83 книга это даже не 5$ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.