AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :Dлучше не кушать шоколадки и пирожки и ходить, бегать) люблю и шоколадки и пирожки и ваще вкусное люблю и бегать тоже люблю BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 и так будет с каждым она мне их должна BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 люблю и шоколадки и пирожки и ваще вкусное люблю и бегать тоже люблю заметно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 заметно) в плане?) я не полный :D она мне их должна а ты мне ) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а ты мне ) где я уже накосяячила?:(( BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в плане?) я не полный :D я знаю^^ я вообще много чего знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я знаю^^ я вообще много чего знаю:D Что меня ждет после нового года?:D AGABAL и BloodySnow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 где я уже накосяячила?:(( я прастил тебе планшет) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Что меня ждет после нового года?:D ахаха, если продолжишь забирать у нарциссы шоколадки ничего хорошего)) AGABAL и BloodySnow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я знаю^^ я вообще много чего знаю:D откуда ) хотя ты знала что я пв играл, но я понятия не имею кто ты) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я прастил тебе планшет) могу дать сломанный телеон?:D ахаха, если продолжишь забирать у нарциссы шоколадки ничего хорошего)) Валюха, жри сама шоколадки :eek::eek::eek::eek::eek: BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Взяли развели мазню из за шоколадки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 могу дать сломанный телеон?:D неа)) не можешь) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 неа)) не можешь) :cry: BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 откуда ) хотя ты знала что я пв играл, но я понятия не имею кто ты) я знала что ты ножом играл, а каким хз) Валюха, жри сама шоколадки :eek::eek::eek::eek::eek: вот и ладушки:D:D Взяли развели мазню из за шоколадки.... не нравится не читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.