automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Взяли развели мазню из за шоколадки.... мазня не от шоколадки. Молчу. вот и ладушки:D:D Блин, а нахера мне жирная Валюха? BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Никому сладенького не захотелось?) мне лично очень, после прочтения :rolleyes: BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Никому сладенького не захотелось?) мне лично очень, после прочтения :rolleyes: жопу жирную хочешь? iKida и BloodySnow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Блин, а нахера мне жирная Валюха? хз, мож у нее обмен веществ хороший? BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 жопу жирную хочешь? Мне повезло, жру и не толстею) AGABAL и BloodySnow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хз, мож у нее обмен веществ хороший? Мне повезло, жру и не толстею) З-ЗАВИСТЬ И***Я:( BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 З-ЗАВИСТЬ И***Я:( Да нет, на самом деле, заведовать не чему. Худею с легкостью, а вот набрать вес не могу, хотя очень хочется накинуть пару килограммчиков :( BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 З-ЗАВИСТЬ И***Я:( поэтому я тебе говорю не надо жрать особенно после 4:D BloodySnow и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 поэтому я тебе говорю не надо жрать особенно после 4:D :cry:А сожрать шоколадку, а потом 7 дневная голодовка? BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cry:А сожрать шоколадку, а потом 7 дневная голодовка? типо того:) и еще в это время надо самобичиванием заниматься, ой ну зачем я ее съела BloodySnow и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cry: не рыдай я знала что ты ножом играл, а каким хз) тогда норм) Никому сладенького не захотелось?) мне лично очень, после прочтения :rolleyes: сразу видно свой мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ваще все прост, сладкие говорят о сладких темах все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 теперь ты должен ей шоколадку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ))))))) форум он такой, всё по буквам можно узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.