iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в голову пришло число:( не, пожалуй не буду развивать тему, а то меня тут уволят за смех:D да просто цифры рядом 12 не ок 23 уже норм xD да 12 не очень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 приколисты))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 12 не ок 12-15 средний член для мужчины :D а 23 больше нормального статистика, такая статистика :D как все запущено :D а ведь как хорошо темка начиналась... все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не, пожалуй не буду развивать тему, а то меня тут уволят за смех:D да 12 не очень:D Развивай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 приколисты))))))) а ты не думал, что мы серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да 12 не очень:D xDDD 12-15 средний член для мужчины :D а 23 больше нормального статистика, такая статистика :D все ок) Бамс ты меня пугаешь))) BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 xDDD Бамс ты меня пугаешь))) :D та блин, просто оговорка :D хотя нет, не оговорка. 12-15 для бабы не норм :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вы где были, когда ОБТ было?) Книги 83+ 189 авер. Нобл - 300 авер Отличается магазин, ценами. где можно почитать про то что и по сколько будет в этом шопе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Развивай :D Ренив зашел я даже хз:eek: xDDD не, ну это если выбирать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D та блин, просто оговорка :D хотя нет, не оговорка. 12-15 для бабы не норм :D так удлинняй себе там пипку! заходи в двадцатку ! Сильнейших))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не, ну это если выбирать:D xDD не продолжай))) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так удлинняй себе там пипку! заходи в двадцатку ! Сильнейших))) с нуля удлиннять? да я сиськи новые сделаю лучше :D Ренив зашел я даже хз:eek: не, ну это если выбирать:D ОН УШЕЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 с нуля удлиннять? да я сиськи новые сделаю лучше :D че беда с ними?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 че беда с ними?)) та не, мне хватает. Но мужикам всегда надо больше же ну :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 че беда с ними?)) тема перетекает в другое русло:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.