ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та шоколадки мы сожрали. либидо повысилось, вот хотим трахаться где тут окно?! я выйду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek: свой :D свой употребляешь?)) ты не перестаешь меня удивлятьxD я ж не мужик, ну :D поговори мне тут) выглядело бы куда серьезнее без улыбочек :D xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 где тут окно?! я выйду :D тут первый этаж:( свой употребляешь?)) ты не перестаешь меня удивлятьxD Дайте мне кирпич :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тут первый этаж:( Дайте мне кирпич :D ты еще делаешь себе больно?)) любишь острые ощущения ?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 xDDD та шоколадки мы сожрали. либидо повысилось, вот хотим трахаться Дайте мне кирпич :D [spoiler=Кирпич] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 остановите планету, я сойду! каждая вторая тема уходит налево... :D но тема сисек опять не раскрыта :eek: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1f 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да уж... тема про шоколадки! А по посту автора. Вопрос =) Аверы, что на форуме - для чего они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 остановите планету, я сойду! каждая вторая тема уходит налево... :D но тема сисек опять не раскрыта :eek: ты быстро слилсяс темы, агабал в одиночку не в силах ее раскрыть:D AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты еще делаешь себе больно?)) любишь острые ощущения ?) ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты быстро слилсяс темы, агабал в одиночку не в силах ее раскрыть:D хочешь взять меня на слабо?)) да я вам шоколадку предложил и услышал более чем хотел xD что будет за две шоколадки , некто не знает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 агабал! :D : DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 : DD агибал :D что значит твой ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хочешь взять меня на слабо?)) да я вам шоколадку предложил и услышал более чем хотел xD что будет за две шоколадки , некто не знает xD ты ничего толком то и не услышал:D и мы завязали с шоколадом все к Вальке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 агибал :D что значит твой ник?) ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.