AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 агибал :D что значит твой ник?) всех .......... xD ничего не значит. ;) у него нет значения ) или понятия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты ничего толком то и не услышал:D и мы завязали с шоколадом все к Вальке) но я же ..... xDDD эй шоколад моя предла) Бамс торчит мне шоколадку и придет вручит её мне)) ахаха xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 всех .......... xD ничего не значит. ;) у него нет значения ) или понятия) :cautious: не может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cautious: не может быть где-то я такое уже слышал iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 но я же ..... xDDD эй шоколад моя предла) Бамс торчит мне шоколадку и придет вручит её мне)) хDD пешком через дорогу?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хDD пешком через дорогу?:D не моя проблема)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 БАМС Бамс торчит мне шоколадку ТОРЧИТ ТБЕ ПЛАНШЕТ! iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 БАМС ТОРЧИТ ТБЕ ПЛАНШЕТ! за планшет , там не тока шоколадкой отделыватся придется ))) чаек поносить там, еще чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 за планшет , там не тока шоколадкой отделыватся придется ))) чаек поносить там, еще чего у меня так бывшего мужа в рабство продали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у меня так бывшего мужа в рабство продали... тебя обратно вернем automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты быстро слилсяс темы, агабал в одиночку не в силах ее раскрыть:D :rolleyes: я еще тут, от шоколадок мне становится плохо... давайте все же о прекрасном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :rolleyes: я еще тут, от шоколадок мне становится плохо... давайте все же о прекрасном? [spoiler=18+] об этом чтоль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 об этом чтоль?:D ххах 1:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 об этом чтоль?:D :eek: боже упаси... ps :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ххах 1:0 :eek: боже упаси... ps :cautious: он не хочет смотри, да и бамс слилась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.