RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [ATTACH=full]42468[/ATTACH] [ATTACH=full]42469[/ATTACH] Всем доброго времени суток! Давайте знакомиться! Меня Зовут Максим, живу я в Санкт-Петербурге, мне 23 года. На сервере начал играть не так давно, сейчас жду открытия х70:thumbsup::sneaky: Люблю общаться с народом на форуме на различные темы, так же есть интересы и предложения по улучшению жизни на сервере, но об этом уже потом) Как я уже сказал, мне 23 года, и многие почему-то считают, в силу специфики моей профессии, что таким людям не место на просторах ЛА2, в свою защиту скажу - врачи тоже люди, и им тоже нужно как-то развлекаться:p:D И как бы банально не звучало - я хирург)) Интересы и хобби у меня, прямо скажем, не совсем обычные. Люблю заниматься стендовым моделизмом (всякие модели танков, самолётов, кораблей и т.д.) Так же люблю и животных. Но одним из моих главных увлечений является музыка, а точнее такое направление как рок. (правда совсем необычно?:-)) И когда-то еще я занимался исторической реконструкцией, но к сожалению сейчас на это нет времени абсолютно. Queerish, LadyMerry и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет тебе! Добро пожаловать на лучший сервер л2!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет, Максим) Рады тебе:rolleyes: Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет тебе! Добро пожаловать на лучший сервер л2!!:thumbsup: Спасибо, надеюсь мои ожидания оправдаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет, Максим) Рады тебе:rolleyes: Приятно слышать) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет, Максим) Наш отряд медиков пополняется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет, Максим) Наш отряд медиков пополняется :D ооо, рад слышать, что не 1 такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ооо, рад слышать, что не 1 такой) Я на самом деле не себя имела ввиду) Но ты ту и вправду не один такой) RagnarEk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ооо, рад слышать, что не 1 такой) ага, у нас есть мед. сестра Мандаринка:-) очень приятно познакомится ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ага, у нас есть мед. сестра Мандаринка:-) очень приятно познакомится ;) В свахи записалась? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В свахи записалась? o_O ниииит:D мандарина с котом - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ниииит:D мандарина с котом Там себя, тут мандаринку, прям как гузеева из моей любимой передачи "давай поженимся!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 привет а че у тебя вмятина на щеке на первой фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Там себя, тут мандаринку, прям как гузеева из моей любимой передачи "давай поженимся!" так то ты сам обещал мне:cautious: в вк под фоткой написал, что приедешь и женишься - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так то ты сам обещал мне:cautious: в вк под фоткой написал, что приедешь и женишься Ох, так это было давно, ты была ещё молодой и невинной, и мне до пенсии было ещё далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.