Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так то ты сам обещал мне:cautious: в вк под фоткой написал, что приедешь и женишься Ох, так это было давно, ты была ещё молодой и невинной, и мне до пенсии было ещё далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ох, так это было давно, ты была ещё молодой и невинной, и мне до пенсии было ещё далеко я и щас молода и невинна так-то:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я и щас молода и невинна так-то:cautious: Как это, тебя же кто то матросил? Ты даже с форума пропала. А пенсия стала ближе... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как это, тебя же кто то матросил? Ты даже с форума пропала. А пенсия стала ближе... :sneaky: :eek:в смысле меня кто-то матросил??? я как с одним была, так с ним и осталась я не играю, вот и не сидела тут, пока на х70 буду бегать посижу тут, потом опять пропаду:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek:в смысле меня кто-то матросил??? я как с одним была, так с ним и осталась я не играю, вот и не сидела тут, пока на х70 буду бегать посижу тут, потом опять пропаду:sneaky: Была с одним, теперь будет бутерброд, уговарила, выезжаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Была с одним, теперь будет бутерброд, уговарила, выезжаю. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:что? Не матрось мне мозг, во что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не матрось мне мозг, во что :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не матрось мне мозг, во что :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ох уж эти пикаперы.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 привет а че у тебя вмятина на щеке на первой фотке это ямка така))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у нас одни врачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у нас одни врачи) :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.