Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Короче, вот играл пвпшился, думаю надо раскрывать, кто же играл за ту гному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да всем насрать. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Inv0sible, AzazaQQQ, tup1tsa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да всем насрать. На тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На тебя ;) на тебя, твоего перса и твою группу:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты кто? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да всем насрать. Согласен, ибо это ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на тебя, твоего перса и твою группу:thumbsup: На тебя, на твои кривые руки, и на то, что ты девушка, это не меняет того, что ты рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Согласен, ибо это ОБТ на него и без ОБТ всем насрать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на него и без ОБТ всем насрать :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На тебя, на твои кривые руки, и на то что ты девушка, это не меняет того, что ты рак. пхах. это тут вообще при чем? я и не кричу, что я топ игрок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на него и без ОБТ всем насрать :D мда... у тебя что-то чсв завышено, или просто ума мало, и поэтому любишь обобщать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пхах. это тут вообще при чем? я и не кричу, что я топ игрок Где ты видишь, чтобы и я кричал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты кто? Тебе это важно? миллионер, плейбой, филантроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как ни странно, но мне как и всем насрать LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мда... у тебя что-то чсв завышено, или просто ума мало, и поэтому любишь обобщать? я просто тебя знаю:D ничего у меня не завышено Где ты видишь, чтобы и я кричал? ты мне тыкнул тем, что я рак, хотя я вообще не затрагивала тему кто из нас рукожоп, а кто нет ты написал это, дабы показать, что как игрок ты лучше, чем я, что было вообще не актуально может ты и хороший игрок, но на тебя все равно всем насрать, потому что ты, мягко говоря, не адекватный - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.