LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как ни странно, но мне как и всем насрать Сашка ты там как? когда женится приедешь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я просто тебя знаю:D ничего у меня не завышено ты мне тыкнул тем, что я рак, хотя я вообще не затрагивала тему кто из нас рукожоп, а кто нет ты написал это, дабы показать, что как игрок ты лучше, чем я, что было вообще не актуально может ты и хороший игрок, но на тебя все равно всем насрать, потому что ты, мягко говоря, не адекватный И что, и что? А... Это я вроде с тобой в скайпе, как то переговаривался? Вот у тебя обида то на меня... Ну считаешь ты меня не адекватным, ну считай, я же тебя некрасивой считаю, но не пишу это на каждом шагу. Будь умней.. промолчала бы... __________________________________ И хватит на меня бомбить, я так и представляю тебя сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Тебе это важно? миллионер, плейбой, филантроп. Смотрел фильм, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 И что, и что? А... Это я вроде с тобой в скайпе, как то переговаривался? Вот у тебя обида то на меня... Ну считаешь ты меня не адекватным, ну считай, я же тебя некрасивой считаю, но не пишу это на каждом шагу. Будь умней.. промолчала бы... :Dахахахахах так я просто уточнила, что всем насрать что такого я сказала? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сашка ты там как? когда женится приедешь?:D Как на пенсию выйду так сразу, пока работа не отпускает :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :Dахахахахах так я просто уточнила, что всем насрать что такого я сказала? Уточнила... хм... повторюсь, если ты так считаешь, то это не есть все, ты один человек, за всех не отвечай... П.С даже если будут писать 100 человек что им настрать - это не ровно все. П.П.С Хватит бомбить, а то твоя попа совсем разорвется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Смотрел фильм, молодец. мне так важна была твоя похвала П.С это сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как на пенсию выйду так сразу, пока работа не отпускает :p ты пока на нее выйдешь, мне уже не надо будет:D Уточнила... хм... повторюсь, если ты так считаешь, то это не есть все, ты один человек, за всех не отвечай... П.С даже если будут писать 100 человек что им настрать - это не ровно все. П.П.С Хватиь бомбить, а то твоя попа совсем разорвется... хорошо, давай по другому пути пойдем. кому не насрать??????????? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты пока на нее выйдешь, мне уже не надо будет:D хорошо, давай по другому пути пойдем. кому не насрать??????????? Мне) то есть, уже всем не насрать, логично? По твоей логики, если всем насрать, то и мне тоже должно быть насрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мне так важна была твоя похвала П.С это сарказм. как же это смешно то:D:D:D:D:D:D ахахаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне) то есть, уже всем не насрать, логично? :Dты не в счет, еще варианты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :Dты не в счет, еще варианты? ахах.. сейчас твоя голова взорвется... потому что ты начнешь думать головой. Повторюсь ты говорила всем, как это я не считаюсь....? Такого не может быть, все=все, абсолютно все. P.S Мне даже не ловко, напрягать твой скудный мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты пока на нее выйдешь, мне уже не надо будет:D Ну может у тебя дочка будет или внучка симпатичная и одинокая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Короче, вот играл пвпшился, думаю надо раскрывать, кто же играл за ту гному) ой я тебя вспомнил тебя фавны в варке загрызли спс поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ой я тебя вспомнил тебя фавны в варке загрызли спс поржал да меня гремлины убивали.... А фавны подавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.